- Arzt für Naturheilverfahren
Eberle-Kögl-Str. 14, Marktoberdorf
Sind Sie Dr. med. Andreas Hofer?
Ich bin seit fast 10 Jahren Patient bei Herrn Dr. Hofer. Da ich bereits einige andere Ärzte kennenlernen durfte, kann ich sagen, dass er mir der sympathischste ist. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben - er ist kompetent und einfühlsam. Auch sein Praxisteam ist sehr freundlich. Sehr wichtig auch: Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Daher nimmt man Wartezeiten gerne in Kauf. Auch nach meinem Umzug nach München wird er mein Hausarzt bleiben.
Bester Hausarzt in MOD. Fachlich und nett, nimmt sich Zeit für die Patienten, sehr gute Beratung und Betreuung. Sehr empfehlenswert
Ich bin schon seit Jahren bei ihm, er nimmt sich immer Zeit und nimmt einen ernst und hat Ahnung von Alternativen medizinischen Behandlungen. Menschlich ein sehr guter Arzt. Ich wohne nicht mehr in marktoberdorf, fahre aber gern 45 minuten um mich von ihm behandeln zu lassen. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen und finde es sollte mehr von solchen Ärzten wie er auf der Welt geben. Gut das ich ihn als Arzt haben darf. :)
Doktor Hofer nimmt sich sehr viel Zeit für einzelnen Patienten, zeigt Empathie und ist sehr gründlich und genau in seinem Handeln. Besonders gut finde ich, dass auch auf natürliche oder homeopatische Medizin zurückgegriffen wird und nicht immer gleich die starken chemischen Medikamente verschrieben werden.
Dieser artzt nimmt sich für jeden Patient Zeit.ist sehr freundlich ,auch die artzhelferinnen .Er ist einer der besten Ärzte wo es gibt.Er untersucht richtig ,nicht wie andere wo einen nur anschauen und rätseln.Er macht Untersuchungen bis man weiß was man hat.Es wird sofort geholfen.Dieser Artzt hat die Note 1 verdient.Danke das es solche Ärzte wie sie noch gibt.
HWS, Symptom: Knirschen wenn ich den Kopf drehe, bisschen Abtasten und Schmerztabletten; Sinusitis: ohne weitere Nachfrage cortisonhaltiges Nasenspray verordnet plus Tabletten;
ganz generell vermisse ich das Fragen-stellen um sich zu einer Diagnose vorzutasten;
ohne dem Arzt vorzuschreiben wie er arbeiten soll, aber bei einer seit Jahren verstopften Nase würde ich auch mal den Darm/-Stoffwechsel betrachten, bei der HWS sollte wenigstens ein Physiotherapeut "verschrieben" werden..... leider hatte ich nicht das Gefühl ernst genommen zu werden, schade
Meine Nummer 1 ich kann ihn nur jeden wirklich jeden weiterempfehlen
Der Arzt ist supernett, aber wartezeiten sind sehr lang leider
Bei Dr. Hofer fühlt man sich bestens aufgehoben. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit, hat immer ein offenes Ohr, und geht präzise auf die Problematik ein. Er ist sehr kompetent, vertrauenswürdig, menschlich und immer sehr freundlich. Auch die Helferinnen sind freundlich. Dafür ein herzliches Vergelt´s Gott und ich werde Dr. Hofer und sein Helferteam mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das es so etwas heutzutage noch gibt....mein größter Respekt....
Man fühlt stets gut beraten und behandelt. Auch bei hohem Patientenaufkommen nimmt sich der Arzt ausreichend Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hofer ab?Dr. med. Andreas Hofer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hofer?Dr. med. Andreas Hofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberle-Kögl-Str. 14 Marktoberdorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Hofer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Hofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Weilheim