Sind Sie Dr. med. Andreas Hörmann?
Obwohl Dr. Hörmann stark frequentiert ist, nimmt er sich Zeit für eine gründliche Anamnese, Art und Umfang der hierfür durchgeführten Untersuchungen sind angemessen. Er erklärt seine Feststellungen so, dass es jeder verstehen kann und macht lebensnahe Therapievorschläge. Alles in allem ein sehr guter, gründlicher, kompetenter und freundlich zugewandter Arzt, der in jeder Beziehung sehr zu empfehlen ist.
Bin oft umgezogen und hab deshalb viele Ärtze besucht Dr Hörmann gehört bei mir unter den besten
Fühlte mich schon durch das freundliche Personal sehr gut augehoben. Der Arzt war sehr sehr gründlich und nahm sich viel Zeit für meine Untersuchungen. Auch das anschließende Patientengespräch war für mich sehr aufschlussreich.
Nach einigen Jahren in andern Praxen habe ich den richtigen Arzt gefunden.
Freundliches Personal und ein angenehmer Azt.
Kann ich nur empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hörmann ab?Dr. med. Andreas Hörmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hörmann?Dr. med. Andreas Hörmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 31 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hörmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hörmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hörmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hörmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hörmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hörmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hörmann?Dr. med. Andreas Hörmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.