- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Andreas Hörger?
Ich bin seit Kindheitstagen in dieser Praxis und war mit dem Senior schon super zufrieden, genauso wie jetzt mit dem Junior.
Dr. Andreas Hörger zeichnet sich durch seine ruhige und einfühlsame Art aus. Vor allem durch die kompetente und auch für Laien leicht verständliche Art der Erklärungen und Diagnosen fühlt man sich optimal aufgehoben.
bin seit vielen Jahren bei Dr. Hörger (erst beim Senior und nun beim Junior) und ich bin mit beiden sehr zufrieden. Man hat das Gefühl man wird ernst genommen und es werden nicht nur Tabletten und Krankmeldungen verteilt sondern es wird wirklich gefragt und auch nachgeforscht wenn nicht gleich klar ist, was der Grund der Erkrankung/Beschwerde ist.
Seit meiner Kindheit bin ich in der Praxis und nun sehr gerne auch bei Dr. Andreas Hörger.
Mir kam nie in den Sinn die Praxis zu wechseln!
Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich die nötige Zeit!
Herr Hörger ist freundlich, nimmt sich Zeit.
Im Großen und Ganzen hat man einfach das Gefühl in guten Händen zu sein.
Ich bin sehr zufrieden!
Meine Frau und ich können Dr. Andreas Hörger aus Edling nur loben. Wir werden sehr gut informiert über die Krankheiten und er nimmt sich auch Zeit für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hörger ab?Dr. med. Andreas Hörger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hörger?Dr. med. Andreas Hörger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 17 Edling
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hörger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hörger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hörger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hörger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hörger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hörger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hörger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hörger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hörger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising