- Kieferorthopädie
Meißner Str. 67, Radebeul
Kieferorthopädie (Beratung)
Meißner Str. 67, Radebeul
Praxis Dr.med.dent. Andreas Höhlein Zahnarzt für Kieferorthopädie
Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Dr. Dr. Höhlein ist sehr kompetent und aufgeschlossen und ebenfalls hilfsbereit.
Die gesamte Praxis ist immer mit einem guten Gewissen weiter zu empfehlen.
In der Praxis haben wir uns gleich wohl gefühlt. Dr. Höhlein hat uns sehr gut beraten und auch die Behandlung unserer Tochter lief unkompliziert. Vielen Dank an das ganze Team.
Mein Sohn (Gaumenspaltenkind; Pierre-Robin-Sequenz) ist seit ca. 9 Jahren in Behandlung und es war eine super Leistung wie wunderbar die Kiefer- und Zahnstellung korrigiert wurde. Das Ergebnis ist hervorragend. All die Jahre wurden wir sehr positiv betreut. Wir sind sehr zufrieden und können das Höhlein-Team weiter empfehlen.
Lange Wartezeiten für kleine Tätigkeiten
Es wurde zu 100% auf meine Wünsche und Bedürfnisse bei meiner kieferorthopädischen Behandlung eingegangen.
Ich bin ein sehr kritischer Mensch und begebe mich nicht gerne in fremde Hände. Aber mit diesem Arzt hatte ich vollkommen Glück. Ich wüsste nicht, was ich negatives sagen sollte. Es hat einfach alles gepasst : Die netten Schwestern in der Praxis, ein Arzt, der mit viel Geduld auf den Patienten eingeht und versucht alles nach dem Wunsch des Patienten zu machen, kaum Wartezeit auf einen Termin, der Preis, und ein perfektes Ergebnis. 101 % WeiterEmpfehlung !!!
Netter kompetenter Arzt, der sich viel Zeit zum erklären nahm. Die Behandlung verlief wie besprochen und ich bin mit dem Erreichten Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank auch an das Team!
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Während einer langen Behandlungsphase (Spange) zweier Kinder fühlten wir uns in der Praxis Dr. Höhlen stets gut aufgehoben. Dies gilt neben der ärztlichen Versorgung besonders den freundlichen Zahnarzthelferinnen.
Nach drei Jahren konnte nun die Behandlung bei unserem Sohn abgeschlossen werden. Ein Zahn lag quer im Kiefer. Es war nicht immer einfach für unser Kind, aber es hat sich gelohnt. Es ist unglaublich wie schön nun alle Zähne in der Reihe stehen. Und ein Implantat haben wir uns dadurch auch gespart. Dr. Höhlein hat uns mit seinem Rat und seinem netten Schwesternteam sehr geholfen. Unseren jüngeren Sohn haben wir auch schon einmal vorgestellt. In 1-2 Jahren kommen wir dann gerne wieder. Vielen Dank für die nette und kompetente Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Höhlein ab?Dr. med. dent. Andreas Höhlein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Höhlein besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Höhlein?Dr. med. dent. Andreas Höhlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meißner Str. 67 Radebeul
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Höhlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Höhlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Höhlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Höhlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Höhlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Höhlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Höhlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Höhlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Höhlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.