Andreas Hilden
Gastroenterologe
Palliativmediziner
Göttingen 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Andreas Hilden?
Dr. Hilden ist sicherlich ein gut ausgebildeter kompetenter Arzt.
Auf der menschlichen Ebene war die Begegnung mit ihm allerdings für mich verletzend.
Meine Lebens- und Krankheitssituation war sehr kompliziert.
Ich hatte den Eindruck, über effiziente Organisation notwendiger medizinischer Untersuchungen hinaus gab es keine Zeit für ein menschliches Wort. Die Reaktionen erschienen mir hart.
War am Mo dieser Woche zu einem festen Termin in der Praxis! Im Flur vor den Praxisräumen warteten 7 Personen! Ein Blick in das halbeinzusehende Wartezimmer zeigte mir, dass dieses auch voll war! Auf meine Frage, wie lange ich trotz Termin warten müsse, wurden wir ausweichende Antworten von dem Damen am Empfang gegeben! Ich habe dann im Wartezimmer, dass auch noch mit ca. 15 Personen belegt war, 20 Min. gewartet! In dieser Zeit ist dann 1 Patient aufgerufen worden, sodaß ich mir ausrechen konnte, wann ich dran gewesen wäre!
Ich kann verstehen, dass man fix terminierte Termine evtl. doppelt belegt, weil 1 Patient evtl. absagt! Dass aber zur gleichen Zeit über 20 Personen waren, ist erst recht in Corona-Zeiten und den beengten Verhältnissen bei dieser Masse Mensch wirklich nicht hinnehmbar! Ich bin dann gegangen, obwohl ich
gern meinen festen Termin wahrnehmen wollte..........! Ich kann nur empfehlen, dass Bestellmanagement mal einer eingehen Überprüfung zu unterstellen, denn so vergrault man nur Patienten und Kunden!
Ich habe die Praxis von Dr. Hilden für eine Magenspiegelung aufgesucht und kann eigentlich nichts negativ Anmerken. Die Wartezeit war, obwohl ich Kassenpatient bin und das Wartezimmer recht voll war, vollkommen in Ordnung (kaum mehr als zehn Minuten). Dr. Hilden war nett, in seiner Sprache deutlich und gerade heraus und von dem Procedere habe ich dank Schlafspritze nichts mitbekommen. Auf Nachfragen reagierte er nicht ungeduldig.
Alle Mitarbeitenden waren sehr schnell unterwegs und zugange, aber wirkten dabei nicht gestresst.
Das Praxis-Ambiente ist im Rahmen der Möglichkeiten schön.
Dr. Hilden nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, ist ein Arzt der auch über das übliche Maß hinaus für seine Patienten da ist wenn dies notwendig ist. Ich fühle mich dort gut beraten und aufgehoben.
Dr. Hilden war sehr herablassend. Er hat mich nicht richtig ernst genommen und sich über mich lustig gemacht. Dazu meinte er, dass ich mich nicht so anstellen soll, da mit mir alles in Ordnung wäre. Auf menschlicher Ebene eine Katastrophe!
Er mag fachlich vielleicht in Ordnung sein, dennoch hat nicht er meine sehr ernste Krankheit erkannt, sondern ein anderer Arzt. Ich kann ihn leider gar nicht empfehlen.
Sehr engagierter Internist.Gute Behandlung auf Augenhöhe.
In meinen Augen weiterzuempfehlen. Freundlich, fachlich objektiv und Gesprächsbereit.
An der Anmeldung wird man zuerst übersehen . Auf meine Frage nach etwa einer Minute ob ich evtl. unsichtbar sei, wurde mir geantwortet : nee nee, ich mache nur gerade was anderes. Wartezeit trotz Termin 90 Minuten . Dann zum Arzt rein , er fragt rauchen sie , ich: ja . Er : warum sind sie dann hier ? Frechheit , meine Cholesterinwerte sind zu hoch und seine Aufgabe war NUR meine Halsschlagader zu schallen. Ich kann diese Praxis nicht empfehlen
Um 8 Uhr ging es nach der Anmeldung mit Termin sehr schnell. Die Untersuchung verlief routiniert und nach 20 Minuten war alles erledigt.
Ich bin mit Dr. Hildens Behandlung sehr zufrieden. Er hat bei mir endlich die richtige Diagnose und ein wirksames Medikament gefunden, nachdem ich vorher schon länger erfolglos in Behandlung war. Ich finde ihn sehr kompetent.
Wenn irgendetwas ist, kann man in der Praxis jederzeit um Rückruf von ihm bitten, der auch immer am selben Tag noch kommt, und wenn es sein muss, bekommt man auch sehr schnell einen Termin.
Die Praxis ist sehr sauber, modern und gut ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hilden ab?Dr. med. Andreas Hilden ist Internist, Gastroenterologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hilden?Dr. med. Andreas Hilden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldweg 11 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hilden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hilden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hilden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hilden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hilden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hilden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hilden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Hilden gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Hilden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hilden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hilden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.