Sind Sie Dr. med. Andreas Hildebrandt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Ich bin sehr gerne bei ihm, er nimmt sich genug Zeit für meine Beschwerden und kankheitsbezogene Fragen.
Zwar musste ich eine Stunde warten (Akutsprechstunde ab 17.30h) - dafuer aber konnte ich ohne Termin in die Praxis zum Arzt.
Der Arzt zeigte Verstaendnis fuer meine psychosomatischen Beschwerden. Er gab mir auch Tipps im Umgang mit meinem Arbeitgeber, und hat kurz alternative Behandlungsmethoden andiskutiert. Und das bei einer effekitvne Beratungszwit von etwa 10 Minuten Sehr netter Mensch - auch inhaltlich war ich sehr zufrieden.
Aufgrund etlicher Krankeiten und um zuletzt meine Darmspieglung zu besprechen war ich bei Herrn Hidebrandt. Ich bin vollends zufrieden mit einer Arztwahl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hildebrandt ab?Dr. med. Andreas Hildebrandt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hildebrandt?Dr. med. Andreas Hildebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 110 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hildebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hildebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hildebrandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hildebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hildebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hildebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hildebrandt?Dr. med. Andreas Hildebrandt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg