Andreas Hensel
Viszeralchirurg
Allgemeinchirurg
Urologe
Limburg 1 Adresse
Wir bitten sie daher um Terminvereinbarung.
Notfallbehandlungen sind selbstverständlich sofort möglich.
Dringende Sprechstundentermine vergeben wir täglich. Bitte rufen sie ab 8.00 Uhr in unserer Praxis an.
Hernienchirurgie
Leistenbrüche sind häufig und können unbehandelt zu schweren Komplikationen führen. Die Diagnose ist meist durch eine einfache, schmerzfreie Untersuchung zu stellen. Eine operative Versorgung ist meist sinnvoll.
Verschiedene OP-Verfahren stehen zur Verfügung. Fast immer erfolgt die Stabilisierung der Bauchwand mit einem gut verträglichen Kunsstoffnetz. /p>
Proktologie
Erkrankungen des Enddarms sind lästig und können unbehandelt die Lebensqualität deutlich beeinträchtigen. Meist genügt eine körperliche Untersuchung und eine Spiegelung des Enddarms um die Diagnose zu stellen. Hierzu ist keine Darmvorbereitung erforderlich. Die Untersuchung ist schmerzfrei.
Häufig besteht ein Hämorrhoidalleiden. Sklerosierung und die klassische Resektion sind die meist angewandten Verfahren.
Analfisteln und Analfissuren werden differenziert behandelt.
Urologie
Als Facharzt für Urologie führe ich zahlreiche Operation durch. Sterilisation des Mannes (Vasektomie), Beschneidung (Zirkumzision) und Wasserbruch (Hydrozelen) werden überwiegend ambulant durchgeführt.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Künstliches Kniegelenk (Beratung) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch
Kostenloser Service
Chirurgie Orthopädie Dr.med. Andreas Hensel und Martin Hensel
Für Patienten mit Leisten- Nabel- und Narbenbruch. Enddarmerkrankungen. Allgemeinchirurgische Erkrankungen. Planung einer Operation.
Hauttumorentfernung
Proktologie
Stoßwellentherapie
ab 150 €
Chirurgie Orthopädie Dr.med. Andreas Hensel und Martin Hensel
Kalkschulter, Fersensporn, Tennisellenbogen. Meist sind 3 Behandlungen erforderlich.
Vasektomie OP und Vorsorge
ab 350 €
Chirurgie Orthopädie Dr.med. Andreas Hensel und Martin Hensel
Termin konnte schnell über Jameda gemacht werden, ich kam zum vereinbarten Zeitpunkt an die Reihe
Sehr kompetenter und freundlicher FACH-Arzt schnelle Diagnose und gute Hilfe
Zeitnahe Termin, kurze Wartezeit und kompetente Beratung.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Auch die Wartezeit am Termintag selbst war völlig in Ordnung. Mir wurde alles genau erklärt. Ich bin sehr zufrieden
Sehr kompetent und freundlich. Durch seine lockere Art wird der Besuch aufgelockert. Sachliche Erklärung.
ZU wenig Zeit für den Patienten
Das Krankheitsbild besser zu erfragen. Die Probleme des Patienten zu ergründen.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Geht auf alles ein und hat ein offenes Ohr. Ich kann Ihn und sein Team nur empfehlen.
Ich war sehr zufrieden freundlich , nett mit Herrn Andreas Hensel
Sehr Kompetent, gut erklärt und schnelle Diagnose erstellt.
Super Arzt, der kompetent und sehr freundlich ist. Er hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Solche Ärzte wünscht man sich!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hensel ab?Dr. med. Andreas Hensel ist Viszeralchirurg, Allgemeinchirurg, Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Hensel besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Kontrolle / Nachsorge, Hauttumorentfernung, Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch, Proktologie, Vasektomie OP und Vorsorge, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Künstliches Hüftgelenk.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hensel?Dr. med. Andreas Hensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 16 Limburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hensel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Hensel gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Hensel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hensel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hensel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Wiesbaden
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Frankfurt