M.Sc.
Andreas Hennings
Psychologischer Psychotherapeut,
Psychologe
Düsseldorf 2 Adressen
Sie haben schon länger Ängste vor speziellen Situationen oder Dingen im Alltag oder können Ihre Ängste vielleicht gar nicht recht benennen, wodurch Sie sich von Ihren Mitmenschen unverstanden und allein gelassen fühlen?
Sie leiden an Stimmungsschwankungen und sind häufig so traurig, dass Sie vermehrt weinen müssen, jedoch keine genaue Ursache dafür festmachen können?
Sie haben etwas Schreckliches erlebt, was Sie im Schlaf und auch am Tag immer wieder gedanklich einholt?
Eventuell haben Sie auch Probleme mit Angehörigen oder Ihrem Partner? Momentan scheint Ihnen diese Problematik unüberwindbar und Sie glauben noch daran, dass es nie wieder besser werden kann?
Dann wird es höchste Zeit, mit mir gemeinsam genau an diesen Punkten zu arbeiten. Denn unüberwindbar und unlösbar ist kaum etwas. Es bedarf nur manchmal eines guten Mitstreiters, der mit neutralen Augen Ihre Situation analysiert und die passenden Strategien für Sie bereithält.
Weitere Informationen
Ich freue mich bereits jetzt, mit Ihnen arbeiten zu dürfen und mir ihr Vertrauen zukünftig zu verdienen.
Auf baldiges Kennenlernen,
Andreas Hennings, Psychologischer Psychotherapeut
Ich freue mich darauf, mit Ihnen zusammen zu arbeiten und Ihnen dabei zu helfen, wieder gesund zu werden und ihre Ziele zu erreichen!
Behandlungsschwerpunkte auf einen Blick:
Persönliche Optimierung & Management
Burn Out
Schlafstörungen
etc.
Meine Behandlungschwerpunkte sind nicht einzugrenzen, sie beziehen sich auf jedes Problem, das die menschliche Psyche und ihr emotionales Wohlbefinden auf jegliche Weise beeinträchtigen kann.
Psychologische Beratung (Beschreibung) • ab 131,16 €
Psychotherapie (Beschreibung) • ab 131,16 €
Videosprechstunde • ab 131,16 €
Psychotherapie • ab 131,16 €
Karl-Rudolf-Str. 176, Friedrichstadt, Düsseldorf
Psychologische Beratung
Praxis Andreas Hennings
Psychotherapeutische individuelle Therapie in persönlichem Kontakt.
Dieser Termin wird ausschließlich für Selbstzahler angeboten.
Wenn Sie privat versichert sind können die Kosten eventuell übernommen werden.
Gesetzliche Krankenversicherungen übernehmen die Kosten nicht.
Psychotherapie
Praxis Andreas Hennings
Psychotherapeutische individuelle Therapie in persönlichem Kontakt.
Dieser Termin wird ausschließlich für Selbstzahler angeboten.
Wenn Sie privat versichert sind können die Kosten eventuell übernommen werden.
Gesetzliche Krankenversicherungen übernehmen die Kosten nicht.
Praxis Andreas Hennings Psycholog. Psychotherapeut/in
Videosprechstunde
Praxis Andreas Hennings
Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Hennings in Behandlung und lerne bei jedem Termin neue Aspekte an mir selbst kennen. Die Sitzungen leitet Herr Hennings sehr emphatisch.
Bis dato fanden alle Termin sehr pünktlich statt. Wartezeiten in der Praxis kamen nicht vor. Die Parksituation ist dank mehrere großer Parkhäuser ideal.
Ich kann Herrn Hennings uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Andreas Hennings ab?M.Sc. Andreas Hennings ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Andreas Hennings besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Videosprechstunde, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Andreas Hennings?M.Sc. Andreas Hennings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Rudolf-Str. 176 Düsseldorf
- Karl-Rudolf-Straße 176 Düsseldorf
Kann ich bei M.Sc. Andreas Hennings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Andreas Hennings bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Andreas Hennings?Sie können sich mit M.Sc. Andreas Hennings auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Andreas Hennings buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Andreas Hennings auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Andreas Hennings wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Andreas Hennings einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Andreas Hennings gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Andreas Hennings abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Andreas Hennings?M.Sc. Andreas Hennings akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf