Bethlehemer Str. 22, Bergheim
Sind Sie Dr. med. Andreas Henneken?
Leider wurde ich nicht richtig untersucht. Es wurde einfach Antibiotika verschrieben.
Allerdings bekommt man schnell einen Termin und muss auch nicht lange im Wartezimmer warten. Wem das wichtig ist, der ist hier richtig aufgehoben.
Ich bin seit meinem Kindesalter beim Doc. Er ist und war immer sehr nett zu mir hat sich immer Zeit für mich genommen. Allerdings ist es oft sehr laut und manchmal spührt man den Stress des Personals. Dennoch muss ich sagen, dass das in jeder Praxis so laufen kann. Außerdem ist das Personal sehr nett und aufmerskam. Man kriegt sehr schnell ein Termin. Ich würde den Doc weiterempfehlen, da ich mich sehr wohl in seiner Praxis fühle.
Ich kam mit starker Erkältung, Husten, Hals- und Ohrenschmerzen. Daraufhin wurde ich weder abgehört noch in sonst einer Art und Weise untersucht. Einzige Reaktion des Arztes: Antibiotikum. Dieser Arzt hört einem kaum zu, in seinem Sprechzimmer war ich keine zwei Minuten. Ich habe mich alles andere als gut aufgehoben gefühlt. Termine bekommt man allerdings sehr schnell. Da fragt man sich warum.
.kompetenter..ruhiger Arzt ...Wartezeiten meistens kurz ..er lässt sich einigermaßen Zeit beim Gespräch..Diagnosen sind meisten zutreffend ...bei ernsten Sachen gibt es eine Überweisung zum Facharzt...hier gibt es nichts zu beanstanden
Nur in der Annahme geht es manchmal etwas laut zu ( Telefongesprächsannahme und Terminabsprache ) : Hier ist leider das Wort Datenschutz ein Fremdwort, da meistens mehrere umstehende Patienten und auch Patienten im Wartezimmer viele Details aus Krankheiten anderer mitbekommen.
Hier wäre vielleicht eine Abtrennung, eine reduzierte Lautstärke oder mehr Distanz sinnvoll.
Die Untersuchungszimmer sind auch alle sehr nahe an der Annahme: Gespräche sind auch hier, sollten die Türen nicht geschlossen sein, von draussen sehr gut zum mithören.
Ausserdem fehlt eine Internetseite wo man evtl. schon ONLINE seine Untersuchungstermne eintragen könnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Henneken ab?Dr. med. Andreas Henneken ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Henneken?Dr. med. Andreas Henneken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bethlehemer Str. 22 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Henneken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Henneken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Henneken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Henneken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Henneken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Henneken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Henneken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Henneken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Henneken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.