Diese Praxis ist eine der besten in meiner Umgebung. Junges Äztekollektiv, welches mir auch verspricht in meinem Alter nicht nochmal die Praxis wechseln zu müssen.
Dr. Heller und sein Team sind sejr kompetent in allen Gesundheitsfragen.
Dr. Heller, Immer sehr freundlich und sehr gewissenhaft in der Abgabe einer Diagnose.
Aber auch das Schwesterteam ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Dort kann sich jeder Patient immer gut aufgehoben fühlen.
Kenne keinen besseren Hausarzt!
Sehr guter Hausarzt mit umfassender spezieller Zusatzqualifikation
Der Arzt und sein Team sind, sowohl im persönlichen Kontakt und auch am Telefon, sehr nett und freundlich. Mir konnte sogar schon telefonisch ( nach Rücksprache mit Dr. Heller) eine Antwort auf mein Anliegen gegeben werden. Somit brauchte ich an diesem Tag nicht die Strecke zur Praxis und die Zeit im Wartezimmer auf mich nehmen. Die Wartezeiten sind recht lang, aber bei einer so beliebten Praxis wundert es mich nicht und wer krank ist, hat auch Zeit zum Warten. Der tolle Arzt entschädigt die Zeit. Danke!
Ich habe es endlich geschafft zu Dr. Heller zu wechseln, nachdem ich nur positive Sachen gehört habe und ich wurde nicht enttäuscht. Er nimmt sich die Zeit um seine Patienten kennen zu lernen und hat nicht nur ein offenes Ohr, sondern auch sehr hilfreiche Tipps, auch ohne gleich die Antibiotikakeule zur Behandlung anzusetzen.
Dr. Heller beeindruckt durch exzellentes Fach- und Spezialwissen. Man ist davon überzeugt, dass er sich mit den Fragen seiner Patienten immer mit dem Ziel - einer optimalen Therapie - entscheidet.
Die Pflege eines umfangreichen Netzwerks mit den FachkollegInnen ist bemerkenswert und fördert ebenfalls das Vertrauen seiner Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Heller ab?Dr. med. Andreas Heller ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Heller?Dr. med. Andreas Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anhaltinerring 14 Güsten
Kann ich bei Dr. med. Andreas Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Heller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Heller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Heller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Heller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.