Sind Sie Andreas Helfritz?
Ich erschien pünktlich zum Termin und wurde gebeten, in 30 Minuten wieder zu erscheinen. Nach 30 Minuten war ich ebenfalls pünktlich und wurde wieder gebeten, weitere 30 Minuten aushäusig zu verbringen. Dies ist ärgerlich, weil mein Arbeitgeber auf mich aktuell dringend angewiesen ist und auf meine Arbeit verzichten mußte (und ich auf den Lohn). Diese HNO-Praxis ist sehr schlecht organisiert und ich werde nicht mehr dort hingehen.
Meine Krankenkarte wurde aber verarbeitet, so dass ich davon ausgehe, dass ohne Erbringung einer Leistung mit der Krankenkasse abgerechnet wird.
Herr Helfritz hat unsere 4-jährige Tochter einfühlsam und humorvoll untersucht und den Eltern die Diagnose verständlich erklärt. Die Therapieoptionen wurden erläutert und es wurde ausreichend Bedenkzeit angeboten. Die ambulante OP fand zeitnah statt, das Ergebnis ist bis heute sehr erfreulich!
In dieser Praxis stimmt einfach alles, da haben sich die richtigen Menschen zusammen gefunden und leisten eine großartige Arbeit am Patienten.
Vielen Dank dafür
Welche Fachgebiete deckt Andreas Helfritz ab?Andreas Helfritz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Helfritz?Andreas Helfritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 32 Langenfeld
- Marktplatz 14 Langenfeld
- An St. Remigius 26 Leverkusen
Kann ich bei Andreas Helfritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Helfritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Helfritz buchen?An diesem Standort hat Andreas Helfritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Helfritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Helfritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Helfritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Helfritz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Helfritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Helfritz?Folgende Versicherungen werden von Andreas Helfritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.