Andreas Heinz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Stadthaus Ambulanz Andreas Heinz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Standort: Stadthaus Ambulanz Andreas Heinz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Plötzliches Auftreten von Schmerzen in beiden Knien und Ellenbogen, nach meiner Meinung kurzen Untersuchung, Übungen für Ellenbogen, Hinweise was mit dem linken Ellenbogen gemacht werden soll (im Nachhinein war Diagnose Tennisarm falsch, da anderer Arzt alle Symptome geheilt hat), ging auf Schmerzen im Knie nicht ein, da alles nach und nach behandelt werden sollte. Tennisarm im Knie? War daran interessiert möglichst Igelleistungen zu verkaufen; habe ich beim Warten im Warteraum festgestellt, ausnahmslos alle Patienten, die aus der Arzt Beratung kamen, machten einen Termin für Igelleistungen. Nachdem ich eine negative Bewertung in einem anderen Portal abgegeben hatte, wurde ich mehrfach vom Arzt angerufen, habe die Nummern gesperrt. Im anderen Bewertungsportal hat er konfus geantwortet. Mittlerweile geht es mir ohne Igelleistungen, sondern mit Hilfen, die die Krankenkasse zahlt wieder gut

Standort: Stadthaus Ambulanz Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich bin froh, dass Dr. Heinz jetzt in unserer Stadt ist. Ich hatte jahrelang Beschwerden mit meinem Knie. Niemand konnte mir helfen.
Durch die Behandlung bei Dr. Heinz bin ich nun fast beschwerdefrei und das Leben macht wieder Spaß. Es fällt auf, dass sich der Arzt ungewöhnlich viel Zeit nimmt, um die tatsächliche Ursache der Beschwerden zu ergründen und nicht nur die Symptome behandelt.