Sind Sie Andreas Heintzen?
Ich habe heute sehr kurzfristig einen Termin bei Dr. Heintzen bekommen.
Dr. Heintzen war sehr bemüht und hat sich wirklich Zeit genommen für meine Diagnose und unser Gespräch. Auch seine Damen am Empfang und beim Röntgen waren sehr nett und bemüht. Ich kann Ihn nur empfehlen.
kann ich guten Gewissens weiterempfehlen , war sehr zufrieden und kann nichts bemängeln.
ich kann nichts schlechtes sagen, weder im Ablauf, Organisation, Behandlung. Man muss nicht 2 Stunden warten wie anderswo. Herr Heintzen war freundlich, nahm sich Zeit, beantwortete meine Fragen offen und ich kann keinen negativen Punkt finden. Mir fällt auf, dass hier entweder richtig gut oder richtig schlecht bewertet wurde. Ist wohl Ansichtssache, wie alles im Leben. Ich jedoch kann nur positives berichten und diese Praxis weiterempfehlen!
Aus meiner Sicht:
1. Stimmung im Praxisteam auffällig schlecht bzw. gereizt.
2. Arzt nimmt sich sehr wenig Zeit.
3. Freundlichkeit des Arztes sehr begrenzt.
4. Arzt ging nicht ins Detail, erweckte extrem desinteressierten Eindruck.
Fazit: Ein Rätsel, wie ein derart desinteressierter Arzt seinen Beruf ausüben kann. Die Außenwirkung seines Auftretens ist ihm offenbar nicht bewusst. Keine Weiterempfehlung, weder auf persönlicher noch auf fachlicher Ebene.
Nach einem Reitunfall, bin ich morgens um halb 9 spontan in diese Praxis gegangen.
Ich wurde direkt geröngt ohne lange warten zu müssen und nahm dann im Wartezimmer platz.
Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich bereits in das Behandlungszimmer gerufen. Es wurde genau gefragt, was genau passiert ist. Anschließend wurde mein Fuß untersucht. Mir wurde genau erklärt, warum gerade was untersucht wird, was rausgekommen ist und was alles hätte sein können und warum es das nicht ist. Insgesamt war ich sehr beeindruckt von dieser genauen Aufklärung und der Zeit die Herr Heintzen sich für mich genommen hat. Ich bin sehr zufrieden und werde hier definitiv wieder hingehen.
Herr Heintzen hat mich sehr gut beraten aufgrund einer Knieverletzung. Er ist direkt und redet nicht lange drum herum.
Ich bin mit starken Rückenschmerzen bei ihm gewesen. Er hat sich viel Zeit genommen, mich gut beraten und behandelt.Nach ca. 3 Wochen bin ich fast schmerzfrei. Kann ihn nur bestens weiterempfehlen.
Herr Heintzen war sehr nett und einfühlsam zu meiner Tochter. Musste vor allem nicht lange warten.
Ich hatte starke Schmerzen im Hüftbereich. Obwohl die das Wartezimmer voll war, wurde ich aufgrund meiner Schmerzen kurzfristig geröntgt und Herrn Dr. Heintzen vorgestellt. Er war freundlich, machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und was mir gefiel, war seine direkte Art im Gespräch über die Ursachen meiner Probleme. Wir haben einen Behandlungplan besprochen, bei dem Herr Dr. Heintzen mir auch ohne Umschweife erläutert hat, was er von im Sinne der Sache von mir erwartet. Super
Ich war bei Herrn Heintzen in Behandlung wegen Problemen mit Zehen/Füßen. Es wurden Röntgenbilder angefertigt. Offenbar hatte der Arzt keine große Lust; ich bin mir nicht sicher, ob er sich die Bilder und die Vorbefunde groß angeschaut hat. Seine Empfehlung: nichts tun. Anmerkung: ich kann auf beiden Füßen nicht mehr richtig laufen. Rausgeworfene Zeit
Welche Fachgebiete deckt Andreas Heintzen ab?Andreas Heintzen ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Heintzen?Andreas Heintzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenstr. 10/3 Aalen
Kann ich bei Andreas Heintzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Heintzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Heintzen buchen?An diesem Standort hat Andreas Heintzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Heintzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Heintzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Heintzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Heintzen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Heintzen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Heintzen?Folgende Versicherungen werden von Andreas Heintzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Göppingen
Allgemeinchirurgen in Schwäbisch Hall