Praxis Dr.med. Andreas Heinrich Facharzt f.Innere Medizin und Pneumologie
An den Höfen 3, Seevetal

Dr. med. Andreas Heinrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andreas Heinrich?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Heinrich Facharzt f.Innere Medizin und Pneumologie

Ich bin seit ein paar Jahren bei Dr. Heinrich alle 6 Monate zur Kontrolle, und sowas von Begeistert über den Arzt und seine Angestellten. Er erklärt alles genau, und klärt auch über die Medikamente auf. Selbst das Spray wird vorgeführt und erklärt.
Für so einen tollen Arzt nehme ich den Weg gerne inkauf.

Ein sehr kompetenter und freundlicher sympathischer Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr netter und kompetenter Arzt, aber die Dame am Tresen ist so unhöflich und pampig. Sollte ihr mal von Dr. Heinrich nahegelegt werden doch mal an ihrer Freunlichkeit zu arbeiten.

Netter Arzt aber die Dame am Tresen ist furchtbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Beste: sehr schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis, nettes Personal und ruhiger zugewandter Arzt. Sehr zu empfehlen

sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Heinrich nimmt sich Zeit für Befragung, Beratung und ausführliche Erklärung. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

Ein Arzt, der sich wirklich viel Zeit für seine Patienten nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hatte einen Termin am Freitagmittag. Bin absolut pünktlich rangekommen. Die Assistentin, die die Tests durchgeführt hat, hätt etwas freundlicher sein können, aber egal. Kompetent war sie auf jeden Fall.
Dr. Heinrich ist ein sehr ruhiger und durchaus sy,pathischer Herr, der sich viel Zeit nimmt und einem in Ruhe alles erklärt. Von mir absolute Weiterempfehlung. Vielen Dank & liebe Grüße (falls Sie das lesen).
O. Werner

Sehr sympathischer Arzt mit Ruhe und Zeit. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin als Notfallpatient in diese Praxis gekommen. Ohne lange Wartezeit auch gleich durchgecheckt worden. Anschließend Gespräch mit Herrn Dr. Hinrich und weitere Behandlung. Diese Praxis kann ich nur Gut empfehlen.

Schnelle kompetente Behandlung... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin schon längere Zeit dort in Behandlung. Der Dr. nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Wartezeiten gibt es in dieser Praxis nicht. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!

Netter Arzt, sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert

Keine Wartezeit nach Trrmin , freundliche Atmosphäre , geduldiger Arzt

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nette freundliche Arzthelferinnen die sich um mein Baby gekümmert haben während ich in der Behandlung war. Die Terminabsprache nett und freundlich. Ich habe einige Lungenfachärzte durch telefoniert, aber die waren die schnellsten im Termin und mit Baby überhaupt kein Problem! Babygeschrei wird locker hin genommen ohne böse Blicke. Kann ich jeder jungen Mutter nur empfehlen. Diagnose und Behandlung ausgezeichnet. Es gibt nichts zu meckern. Wartezeiten in der Praxis gibt es gar nicht.

Alles gut! Freundlich nett und kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Der Arzt ist nett und nimmt sich Zeit. Problematisch wird es, wenn man es mit den Sprechstundenhilfen zu tun hat. Der Ton ist rau und frech. Wenn man sagt, man beschwert sich bei dem Arzt ist die Antwort: Ist mit scheiß egal.
Keine Empfehlung, diese Praxis aufzusuchen. Schade, ob der Arzt das weiß?

Arzt ok, aber Sprechstundenhilfen super frech und ausfallend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben