- Arzt für Naturheilverfahren
Dr.-Ruben-Str. 32, Hückelhoven
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis und danken dem Doktor für die intensive Beratung und Unterstützung.
Hier wurde uns zugehört und wir fühlten uns nicht wie eine Ziehnummer zur Abfertigung.
Kurzfristige Terminvergabe, freundliches und kompetentes Personal, gute Beratung und Behandlung.
Bin schon lange Patientin und immer noch sehr zufrieden. Dr.Heimann ist sehr engagiert und zuverlässig, komme trotz weiter Anfahrtsweg, weil meine Probleme werden immer sehr ernst genommen. Sehr zu empfehlen!
Ich empfehle die Praxis ganz bestimmt weiter. Trotz stets voller Praxis hatte Dr.Heimann immer Zeit für mich, meine Fragen und grundliche Untersuchung. Ich hatte sehr lange Beschwerden und nur Dr.Heimann könnte mir helfen.
Die Praxis ist freundlich eingerichtet, viele Blumen, tolle Bilder und auch neues Ultraschallgerät.
Ich würde diesen Arzt meinen Freunden nicht empfehlen.
Habe 60 Min. trotz Termin warten müssen auf ein 10 Min Behandlungsgespräch (ohne Untersuchung). Der Arzt ist während des Gespräches auch noch zweimal telefonieren gegangen. Hat sich zwar für die Unterbrechung entschuldigt, aber musste das Gespräch immer wieder neu aufnehmen.
Erklären tut der Arzt auch nicht viel von sich aus, man muss ständig nachfragen. Das schlimmste sind aber seine Praxisräume gott sind die veraltet man kommt sich dort vor wie in einem alten Krankenhaus. Von wohlfühlatmosphäre keine Spur (keine Blumen, keine Dekoration). Und die Gerätschaften uralt. WC schlimm- total klein, keine Einmalhandtücher vorhade, abgetrennt durch Personal WC. Es gibt auch nur eine Arzthelferin die ist auch ständig unterwegs. Entweder beim Arzt assistieren und dann muss man auf sie warten bis sie dann mal wieder an der Rezeption ist. Also ich war überhaupt nicht zufrieden. Hab mich nicht wohl gefühlt.
Dr. Heimann ist ein wirklich sehr netter und kompetenter Arzt. Er erklärt einem alles in Ruhe und auch Dingen wie Zyste usw war er sehr kompetent und ich konnte mich auf seine Aussagen verlassen. Das einzige was mich stört ist das ed wenig moderne Geräte gibt und auch ein altes Ultraschallgeraet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Heimann ab?Dr. med. Andreas Heimann ist Frauenarzt (Gynäkologe), Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Heimann?Dr. med. Andreas Heimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Ruben-Str. 32 Hückelhoven
Kann ich bei Dr. med. Andreas Heimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Heimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Heimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Heimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Heimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Heimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Heimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Heimann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Heimann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Heimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Heimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aachen