Ich kam als Neupatientin zu Dr. Heilig in Behandlung und habe mich von Anfang an dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und gut organisiert, sodass ich sehr schnell einen Termin erhalten habe und es kaum bis gar keine Wartezeiten gab.
Dr. Heilig ist ein sehr kompetenter Arzt, bei dem ich mich sofort ernst genommen gefühlt habe. Ohne Zeitdruck und durch ausführliche Erklärungen über die Behandlung, viel Einfühlungsvermögen und Humor hatte ich schnell Vertrauen in ihn und seine Arbeit und meine anfänglichen Sorgen wurden mir sofort genommen.
Ich kann Dr. Heilig und die Praxis nur wärmstens empfehlen!
Ich bin bereits seit längerem in Behandlung bzw. zu Kontrollen und Zahnreinigungen in der Praxis.
Ich kann durchweg positives berichten.
Von der kurzfristigen immer flexiblen Terminvereinbarung, über den Empfang, kurze Wartezeiten vor Ort bis hin zur eigentlichen Behandlung (für die man ja da ist).
Man fühlt sich stets aufgehoben und auch fachlich abgeholt.
Nun stand leider an, einen Zahn gezogen zu bekommen und diesen mit einem Implantat zu versorgen.
Sowohl das Ziehen des Zahns als auch das Setzen des Implantats verliefen in lockerer stets professioneller Atmosphäre und war zu keiner Zeit wirklich schmerzhaft (klar... es gibt schöneres.. aber auch viel Schlimmeres).
Heute komme ich frisch vom Fäden ziehen und bin bester Dinge in 2-3 Monaten nun meine Krone auf den Stift zu bekommen.
Herzlichen Dank an die Drs. und das Praxisteam.
Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und bin mit Dr. Heilig und allen anderen Zahnärzten vollsten zufrieden. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Ich bin schon langjähriger Patient der Gemeinschaftspraxis Dr. Xxxxx und Dr. Heilig. Nettes und kompetentes Team, kompetente Ärzte. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis, nur könnten die Wartezeiten manchmal etwas kürzer sein.
SOS - Abgebrochener Zahn ....ein Anruf, Termin sofort am nächsten Morgen, keine Wartezeit, freundliches Personal egal ob am Empfang oder die Helferinnen,
ein wie immer gut gelaunter Dr. Heilig, der einem die Angst sofort nimmt und man sich einfach in sehr guten Händen fühlt. Sachliche Auskunft über den Schaden am Zahn, anstehende Kosten, Procedere.
Spritze kaum zu spüren, Zahn aufgebaut, Termin beendet. Zahn erhalten.
Und das als Kassenpatient ! Was will man mehr ?
Ich bin sehr dankbar dass es solche Ärzte wie Dr. Heilig gibt. ! Für mich eine klare 1,0
Sehr kurze Wartezeit, das Team ist super freundlich und gut informiert, Erklärung zu Technik und Produkten auf Wunsch, zügige und präzise Arbeit, detaillierte Abrechnung über externen Anbieter.
Dr. Heilig ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, mit viel Sinn für Humor. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Dr. Heilig nur weiter empfehlen.
Herr Heilig ist ein Top-Zahnarzt, dazu sehr nett und mit viel Sinn für Humor. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich immer sehr gut behandelt gefühlt. Ich kann diesen Zahnarzt rundum weiter empfehlen.
Man wird freundlich Empfangen und es ist nicht aufgesetzt! Dank guter Planung ist die Wartezeit kurz.
Ohne Zeitdruck hat er sich mein Problem angehört.
Herr Dr. Heilig hat mir sehr geholfen und meine Kiefer- und Zahnschmerzen sind weg. Mit Geduld, Fachwissen, Einfallsreichtum und mal einen kessen Spruch, hat er es geschafft.
Statt Zähne ziehen Problem behoben! JUBU, man trifft sich immer zweimal im Leben.
Ich fühle mich von der Anmeldung bis zur Behandlung sehr gut aufgehoben! Daumen hoch!
Herr Dr. Heilig ist besonnen, menschlich und fachlich absolut kompetent.
Ich hatte sofort Vertrauen gefasst und fühlte mich sicher aufgehoben.
Das Praxispersonal ist stets freundlich und immer um den Patienten bemüht.
Die Praxis verfügt über ein sehr schönes Ambiente, in dem ich mich sofort wohl fühlte.
Alles in allem eine Behandlung nach Wunsch. Ich kann Herrn Dr. Heilig uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Heilig ab?Dr. med. dent. Andreas Heilig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Heilig?Dr. med. dent. Andreas Heilig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 44 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Heilig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Heilig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Heilig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Heilig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Heilig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Heilig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Heilig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Heilig gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Heilig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Heilig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Heilig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.