- Psychotherapie
Sind Sie Andreas Heiland?
Sehr zufrieden .Hilfsbereit und freundlich.
Die Therapie hat die Beziehung zu unserem Kind extrem verschlechtert. Wir empfehlen die Praxis auf keinen Fall weiter, da wir absolut kein Vertrauen zu der Praxis Heiland haben.
Wir fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben und hoffen bald auf einen guten Behandlungserfolg. Wir sind noch mitten in der Behandlung und sind bisher zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Heiland ab?Andreas Heiland ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Heiland?Andreas Heiland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 14 Hildesheim
Kann ich bei Andreas Heiland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Heiland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Heiland buchen?An diesem Standort hat Andreas Heiland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Heiland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Heiland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Heiland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Heiland?Folgende Versicherungen werden von Andreas Heiland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hannover
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wunstorf