Absolut empfehlenswerte Pysio-Praxis. Sehr freundliches Team und die Behandlungen bzw Anwendungen werden sehr gewissenhaft durchgeführt.
Auf Termine muss man schonmal 1-2 Wochen warten, da die Praxis wohl sehr gut besucht ist. Aber es lohnt sich wenigstens!
Herr Heidrich hat mir immer wieder sehr geholfen. Immer professionell, freundlich und pünktlich, Er weiß genau, was er tut und hat schon oft meine Schmerzen gelindert. Er nutzt immer die effektivsten Handgriffe und ich habe sehr großes Vertrauen in ihn.
Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr sauber. Der mich behandelnde Physiotherapeut Andreas Heidrich ist äußerst kompetent und hat mir bei meinen LWS und HWS Beschwerden sehr geholfen. Diese Praxis ist äußerst empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Heidrich ab?Andreas Heidrich ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Heidrich?Andreas Heidrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mont-Cenis-Str. 288 Herne
Kann ich bei Andreas Heidrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Heidrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Heidrich buchen?An diesem Standort hat Andreas Heidrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Heidrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Heidrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Heidrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Heidrich?Folgende Versicherungen werden von Andreas Heidrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.