Andreas Heid
Chirotherapeut
Nürnberg 1 Adresse
Allersberger Str. 185, Nürnberg
Sind Sie Andreas Heid?
Ich bin seit einigen Monaten in der Praxis. Herr Dr. Heid nimmt sich Zeit für das Gespräch und erläutert alles sehr genau und ausführlich. Auch hat er ein sehr nettes und kompetentes Praxispersonal.
Leider musste ich in der Praxis sehr lange warten, wofür sich jedoch entschuldigt wurde.
Ein sehr nettes empathisches praxisteam . Man wird als Patient noch angeschaut. Ich kam als Notfall ,nachdem mich mein Orthopäde , wegen einer gebrochenen Zeh ins Klinikum bzw , heute ab 19 00 ins Atcomcenter verwiesen hat. Bin bei meinen Stammorthopäthen eh die letzten 4 Monate wegen eines Bruch s am Fuss u ich denke da kann man erwarten eingeschoben zu werden. Bei Dr.Heid war ich mit Röntgen u verarzten keine halbe Std in der Praxis.
Dr. Heid hört sich das Problem an, analysiert es und gibt seinem Patienten detallierte Auskünfte über erforderliche Maßnahmen. Ein sehr ruhiger und sachlicher Arzt, den ich sehr gerne weiterempehle. Man fühlt sich in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Heid ab?Andreas Heid ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Heid?Andreas Heid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allersberger Str. 185 Nürnberg
Kann ich bei Andreas Heid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Heid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Heid buchen?An diesem Standort hat Andreas Heid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Heid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Heid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Heid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Heid gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Heid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Heid?Folgende Versicherungen werden von Andreas Heid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ost