Sind Sie Dr. med. Andreas Hegel?
Zuverlässige, emphatische und hoch engagierte Ärzte. Vorbildlich
Ich bin nun gefühlt mein ganzes Leben (min. 40Jahre) hier und wurde immer freundlich und kompetent beraten und behandelt. Man hat nie das Gefühl "durchgereicht" zu werden. Auch bei voller Praxis nehmen sich die Ärzte alle Zeit die man braucht.
Bin schon seit 6 Jahren dort und immer wieder zufrieden. Das ganze Team ist mega freundlich!
Sehr kompetenter Arzt egal ob Senior oder junior.
Selbst die Damen sind super kompetent!
Kann man nur weiterempfehlen!
Die Behandlungen bei Dr Hegel waren gut. Man fühlte sich ernst genommen und ging mit einem guten Gefühl aus der Praxis. Er selbst war immer freundlich und gut gelaunt.
Mit anderen Ärzten in der Praxis war ich nicht so zufrieden.
Ich bin schon seit einigen Jahren dort Patient. Leider hat das Team um Dr Hegel nachgelassen. Manche Angestellte waren unfreundlich sogar frech.
Die Erreichbarkeit per Telefon ist katastrophal. Stundenlange Versuche bis jemand ans Telefon geht.
Ich bin schon immer in der Praxis und egal ob beim senior oder Junior oder ob bei der frau dr vater ich war immer super zufrieden. Meine Fragen wurden beantwortet und mir wurde immer geholfen.
Und das man manchmal etwas warten muss ... naja gut ding brauch weile ..
In 2 schwierigen Situationen hat mir Dr. Hegel sehr geholfen. Ich bin seinem Vater, sowie ihm sehr sehr dankbar. - Wenn einer nicht weiter weiß, dann fragt er den anderen. So soll es auch sein.
Ich werde bei Dr. Hegel jun. gesundheitlich sehr gut versorgt
2 Jahre lang wurde ich aufgrund einer Fehldiagnose (Hals-Wirbel-Syndrom) falsch behandelt. Der Grund für die Schmerzen war jedoch ein nicht erkanntes Karpaltunnelsyndrom. Ich selbst habe den Arzt darauf aufmerksam gemacht, dass die Schmerzen durch einen Nerv verursacht würden. Antwort von Dr. Andreas Hegel: "das wüsste ich".
Besonders geärgert hat mich, dass nach erfolgreicher OP bei einem Spezialisten, Dr. Hegel immer noch uneinsichtig war.
Ich habe lange nach einer sehr guten Praxis gesucht und diese mit der Praxis Dr. Hegel gefunden.
Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr nett und entgegenkommend.
Die Herren Dr. Hegel sind zwei kompetente und sehr nette Ärzte die ich sofort weiterempfehlen würde, was ich ich auch schon des öfteren getan habe.
An die Herrn Ärzte Dr. Hegel und das ganze Team kann ich nur DANKE sagen.
Ich danke allen für Ihre Bemühungen und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Sowohl Dr. Hegel Senior, als auch Dr. Hegel junior sind sehr kompetente Ärzte, die sich viel Zeit für die Patienten nehmen. Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden. Ich würde nacht mehr zu einem anderen Arzt wollen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hegel ab?Dr. med. Andreas Hegel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hegel?Dr. med. Andreas Hegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Gässle 2 Heitersheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Hegel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Hegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch