Sind Sie Andreas Hartnack?
Herr Hartnack hat mir innerhalb von drei sehr kurzfristigen Terminen den Urlaub gerettet da ich morgens Aufstand und einen Steifen Hals hatte. Durch einmaliges einrenken sowie zwei Massagen bin ich nun wieder TOP Fit. Kompetente schnelle Hilfe, sein Handwerk gut erklärt. Empfehle ich gerne weiter.
Herr Hartnack ist nicht nur äußerst kompetent, er erklärt auch ausführlich seine Therapie. Seine humorvolle Art gestaltet die Behandlungen besonders erfreulich.
Herr Hartnack ist sehr kompetent und in seinen Behandlungen effizient. Er ist immer sehr gewissenhaft, ehrlich, geht auf den Patienten ein, ist immer freundlich und gibt den Patienten Zuversicht. Außerdem begrüße ich, daß er auch mit den überweisenden Ärzten Kontakt aufnimmt und seine Behandlungen entsprechend vornimmt. Positiv erwähnenswert ist, daß er an Fortbildungslehrgängen etc. regelmäßig teilnimmt und diverse spezifische Leistungen anbietet. Mittlerweile bin ich schon seit mindestens 10 Jahren bei ihm in Behandlung und immer noch stets hochzufrieden.
Ein sehr netter, höflicher junger Mann, der zudem auch noch äußerst kompetent all seine Vorgehensweise erklärt.
SEHR PROFESSIONELL UND GUTE THERAPIE.............ER ERKLÄRT ALLES SEHR GENAU UND SAGT WAS ER MACHT UND WOFÜR DAS GUT IST.................SEHR GUTE AUSSTATTUNG............
Welche Fachgebiete deckt Andreas Hartnack ab?Andreas Hartnack ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Hartnack?Andreas Hartnack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 65 Wilhelmshaven
- Müllerstr. 75 Wilhelmshaven
Kann ich bei Andreas Hartnack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Hartnack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Hartnack buchen?An diesem Standort hat Andreas Hartnack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hartnack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Hartnack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Hartnack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Hartnack?Andreas Hartnack akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Oldenburg
Physiotherapeuten in Bremerhaven