Kurze bis keine Wartezeiten, wenn es irgendwie geht finden sie auf die schnelle noch einen Termin, superfreundliche Arzthelferinnen (ist in Isny nicht selbstverständlich).
Der Dr. nimmt sich immer zeit, macht einen sehr kompetenten Eindruck, sehr freundlich. Wenn es nicht sein Spezialgebiet ist, überweist er ein sofort weiter und doktert nicht lange rum
Was mir auch gefällt, ist, dass er auch Chirotherapie und Osteopathie anwendet.
Könnte mir keinen besseren Arzt wünschen.
Wirklich sehr empfehlenswert da man sich gut aufgehoben fühlt und es einem danach auch besser geht. Es wird sich viel Zeit genommen und die Ursache gesucht
Praxis perfekt , alle Freundlich, keine Wartezeit , und sein Wissen ist überaus vielfältig und nimmt sich viel Zeit für Beratung , aber schwierig ihn als Hausarzt zu bekommen
Bin gekommen weil ich Verdacht habe an Depressionen zu leiden. Dr. Hartig hat direkt ein großes Gesamtbild erstellt. Er prüfte auf alles: Vitamine, Aminosäuren, auf Verspannungen und einen möglichen Zusammenhang aller Teilbeschwerden. Er ist ein Arzt, der sich bemüht wirklich zu helfen. Und er zeigt jedes Mal eine ehrliche Leidenschaft den Patienten langfristig zu Besserung zu verhelfen.
Er nimmt die Patienten ernst und arbeitet auch mit anderen Kollegen zusammen, wenn er einen Verdacht hat, die nicht in sein Spezialgebiet fallen.
Schon früher behandelte er mich, da ich starke Rückenprobleme hatte, bedingt durch meine Arbeit. Meine ganze Familie ist sehr zufrieden mit ihm und sehr dankbar.
Habe schnell einen Termin bekommen, und hatte keine Wartezeit !
Freundlicher Kontakt und gibt sehr gute Tipps zur Besserung.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Hartig ab?Andreas Hartig ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Hartig?Andreas Hartig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 7 Isny im Allgäu
Kann ich bei Andreas Hartig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Hartig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Hartig buchen?An diesem Standort hat Andreas Hartig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hartig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Hartig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Hartig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Hartig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Hartig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Hartig?Folgende Versicherungen werden von Andreas Hartig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen