Sind Sie Dr. med. Andreas Hanke?
Es kommt hin und wieder zu Wartezeiten, da die Praxis sehr gut besucht ist. Es ist aber alles im Rahmen. Wartezeiten bei der Telefondurchwahl muß man in Kauf nehmen.
Netter Arzt, den man erst kennen lernen muß.
Klare Linien, gerade heraus aber mit Zeit für den Patienten.
Ein Arzt der sich auch mal Gedanken macht und nicht immer sofort zur Chemiekeule greift.
Klar und kompetent! Immer das richtige verschrieben. So muss das!
Der Arzt ist unfreundlich und schaut einen noch nicht mal an wenn man mit ihm redet. Unprofessionelle Massenabfertigung.Keine Zeit für den Patienten. Das einzigst positive an der Praxis ist das größten Teils nette Praxisteam. Ansonsten glatte 6.
Es dauert ein bißchen bis man merkt wie nett er ist, mag man ihn und sein Humor für immer. Bin froh so ein Arzt gefunden zu haben
Das Team ist freundlich und kompetent! Beide Ärzte in der Germeinschaftspraxis ebenso. Ich hätte ehrlich keinen Verbesserungsvorschlag zu machen. Top!
Sehr unzufrieden
man fühlt sich hier in guten Händen-
fachlich sehr kompetent-
angenehmes Klima in der gesamten Praxis
Ein sehr guter Arzt... geht auf seine Patienten ein und kümmert sich sehr... sollte es von Ihnen mehr Ärzte geben die nicht nur Verdienen wollen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hanke ab?Dr. med. Andreas Hanke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hanke?Dr. med. Andreas Hanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 14 Altena
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Hanke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Hanke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.