Manuelle Lymphdrainage
Praxis Andreas Halter Physiotherapie
Manuelle Therapie
Eisenbahnstr. 2, Kraichtal
Praxis Andreas Halter Physiotherapie
Ich bin mit der Diagnose Coxa Saltanz und starken Schnerzen zu Herrn Halter gekommen. Bei der 1. Behandlung stellte er schnell fest, dass die Ursache meiner Hüftschmerzen wo ganz anders lagen. (Das hatte mein Orthopäde gar nicht gemerkt).
Nach der 3. Behandlung waren meine Schmerzen plötzlich weg.
Ich war sehr überrascht wie schnell die Behandlung angeschlagen hatte.
Hüftathrose, Bandscheibenvorfall, Verspannungen und Körper Verschleiß. Ich werde nun seit 6 Jahre mit Erfolg behandelt. Nach nun meiner Hüft OP kann ich mich nach kurzer Zeit sehr gut bewegen, besonders durch die lange und geduldige Behandlung davor die nicht nur die OP verzögerte sondern auch gezielt auf Genesung hin gearbeitet wurde. Man wird hier nicht wie am Fließband behandelt, mit Fachwissen, Gefühl und mit Zeit! Der Ursprung wird gesucht und nicht einfach darauf Hingearbeitet. Sehrgut!
Ich wurde am Kreuzband und Meniskus operiert und war jedes mal bei Herrn Halter zur Physiotherapie. Die Behandlungsmethoden waren sehr gut. Ich war schmerzfrei und konnte in der von ihm angegeben Zeit wieder Sport betreiben.
Inhaber hat durch intensive Beurteilung des problems eine praktikable und erfolgversprechende Behandlung durchgeführt.
Der aktuelle zustand ist voll zufriedenstellend
...man wird gut behandelt und geht auf das Krankheitsbild ein.
...auch, das man gut aufgeklärt wird,was die Behandlung angeht
und, nette Therapeuten !
weiter so
Ich litt unter dem Impingement Syndrom der Schulter. Herr Halter und seine Mitarbeiterinnen haben mich äußerst kompetent behandelt, so daß ich schon nach wenigen Terminen keine Beschwerden mehr hatte. Die in diesem Zusammenhang durchgeführte Behandlung meiner Nackenverspannung war ebenso erfolgreich. Diese Praxis kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Halter ab?Andreas Halter ist Physiotherapeut, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Halter besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Halter?Andreas Halter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 2 Kraichtal
Kann ich bei Andreas Halter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Halter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Halter buchen?An diesem Standort hat Andreas Halter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Halter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Halter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Halter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Halter gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Halter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Halter?Folgende Versicherungen werden von Andreas Halter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg