- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Andreas Hagerodt?
Ich bin seit 20 Jahren mit meinen Tieren bei Dr. Hagerodt und ich würde sie keinem anderen anvertrauen.Er hat immer das Beste für meine Lieblinge getan und ich hatte nie einen Grund seine Entscheidungen, die er zusammen mit mir gefällt hat, in Frage zu stellen. Ich werde ihm auch weiterhin meine Tiere anvertrauen.
Ich fühle mich mit meinen Hunden seit Jahren bestens aufgehoben in der Praxis Hagerodt. Herr Hagerodt ist freundlich und einfühlsam. Alle Fragen zur Behandlung werden sehr gut und ausführlich erklärt und durch die Terminvereinbarungen entstehen keine oder kaum Wartezeiten.
Gute Tierarztpraxis. Meine Hündin Sunny wird hier immer gut behandelt. Hier wird sich Zeit für die Tiere genommen. Kann ich nur empfehlen. Weiter so.
Bin seit über 15 Jahren mit mittlerweile der 4. Katze bei Herrn Hagerodt in Behandlung. Wir haben eine sehr ängstliche Katze, die sich sehr schwer in einen Korb bringen lässt. Hier kommt Herr Hagerodt sogar zu uns nach Hause.
Die Betreuung durch Dr. Hagerodt ist routiniert und kompetent. Die Zeit, die für die Behandlung und alle Fragen bereitgehalten wird, ist immer ausreichend, so dass man sich nicht unter Zeitdruck gesetzt fühlt.
Dem restlichen Personal fehlt es meiner Erfahrung nach an Fingerspitzengefühl,
Im Vergleich zu anderen Praxen vermisse ich hier die Freundlichkeit, mit der anderswo die Tiere und deren Rechnungenzahler begegnet wird.
Einee tolle Tierarztpraxis. Über Monate brauchten wir die hilfe für unseren Hund. Selbst spät abends im Notdienst waren immer freundlichkeit und hilfsbereitschaft zu spüren.
In der Sprechstunde selber wurde sich immer zeit genommen für das Tier, aber auch für meine fragen.
Wir fühlen uns mit unserer Bella seit Jahren in der Praxis Hagerodt sehr gut betreut. Unsere Sorgen und Bedenken bzgl. Erkrankungen und Vorsorge, werden immer Ernst genommen und Herr Hagerodt nimmt sich sehr viel Zeit.Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Hagerodt ab?Andreas Hagerodt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Hagerodt?Andreas Hagerodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnathorster Str. 3 Hüllhorst
Kann ich bei Andreas Hagerodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Hagerodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Hagerodt buchen?An diesem Standort hat Andreas Hagerodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hagerodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Hagerodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Hagerodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Hagerodt?Andreas Hagerodt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hagerodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.