• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt
Schnathorster Str. 3, Hüllhorst

Andreas Hagerodt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Andreas Hagerodt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt

Ich bin seit 20 Jahren mit meinen Tieren bei Dr. Hagerodt und ich würde sie keinem anderen anvertrauen.Er hat immer das Beste für meine Lieblinge getan und ich hatte nie einen Grund seine Entscheidungen, die er zusammen mit mir gefällt hat, in Frage zu stellen. Ich werde ihm auch weiterhin meine Tiere anvertrauen.

Kompetenter , freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt

Ich fühle mich mit meinen Hunden seit Jahren bestens aufgehoben in der Praxis Hagerodt. Herr Hagerodt ist freundlich und einfühlsam. Alle Fragen zur Behandlung werden sehr gut und ausführlich erklärt und durch die Terminvereinbarungen entstehen keine oder kaum Wartezeiten.

Kompetenter Tierarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt

Gute Tierarztpraxis. Meine Hündin Sunny wird hier immer gut behandelt. Hier wird sich Zeit für die Tiere genommen. Kann ich nur empfehlen. Weiter so.

Netter Arzt, nettes Personal, immer hilfsbereit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt

Bin seit über 15 Jahren mit mittlerweile der 4. Katze bei Herrn Hagerodt in Behandlung. Wir haben eine sehr ängstliche Katze, die sich sehr schwer in einen Korb bringen lässt. Hier kommt Herr Hagerodt sogar zu uns nach Hause.

Kompetenter Arzt und sympathisches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt

Die Betreuung durch Dr. Hagerodt ist routiniert und kompetent. Die Zeit, die für die Behandlung und alle Fragen bereitgehalten wird, ist immer ausreichend, so dass man sich nicht unter Zeitdruck gesetzt fühlt.
Dem restlichen Personal fehlt es meiner Erfahrung nach an Fingerspitzengefühl,
Im Vergleich zu anderen Praxen vermisse ich hier die Freundlichkeit, mit der anderswo die Tiere und deren Rechnungenzahler begegnet wird.

Differenziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt

Einee tolle Tierarztpraxis. Über Monate brauchten wir die hilfe für unseren Hund. Selbst spät abends im Notdienst waren immer freundlichkeit und hilfsbereitschaft zu spüren.
In der Sprechstunde selber wurde sich immer zeit genommen für das Tier, aber auch für meine fragen.

Behandlung Hund Lebererkrankung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Hagerodt Tierarzt

Wir fühlen uns mit unserer Bella seit Jahren in der Praxis Hagerodt sehr gut betreut. Unsere Sorgen und Bedenken bzgl. Erkrankungen und Vorsorge, werden immer Ernst genommen und Herr Hagerodt nimmt sich sehr viel Zeit.Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.

Sehr gute Tierarztpraxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben