Fachlich kompetent führt Dr. Härtwig Familientradition fort. Leicht verständlich spricht er mit dem Patienten über Ursachen der Zahnerkrankung und welche Maßnahmen er dagegen (sinnvoll auch für die Zukunft!) in Erwägung zieht bzw. ergreifen möchte. Alle Fragen des Patienten (Risiken, Nebenwirkungen, Unklarheiten) werden ausführlich besprochen bzw. beantwortet. Bei seiner Arbeit spürt man dann: Was er da macht, hat Hand und Fuß! Auch wenn wohl deswegen niemand gern zum Zahnarzt geht... :-)
Ich bin totale Angstpazientin und muss sagen, dass der Arzt sehr einfühlsam ist und jeden Schritt erklärt den er macht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er bespricht mit einem was gemacht werden muss und erklärt den weiteren Werdegang.
Kenne Herrn Dr. Härtwig aus Glauchau, wo er nach dem Tod meines alten Zahnarztes Dr. Hüttig ausgeholfen hat. Es ist sicher nicht selbstverständlich, das jemand einfach in einer fremden Praxis aushilft, vor allem wenn er eine eigene Praxis hat. Schade das er nicht bleibt. Bewerte daher nur den Zahnarzt, nicht die Praxis. Zschopau ist leider zu weit weg, sonst würde ich wechseln. Hatte immer vollstes Vertrauen. Spitzen Zahnarzt.
Dr. Härtwig ist ein freundlicher Zahnarzt, der seine Arbeit offensichtlich sehr genau nimmt. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Härtwig ab?Dr. med. dent. Andreas Härtwig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Härtwig?Dr. med. dent. Andreas Härtwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 48 Zschopau
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Härtwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Härtwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Härtwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Härtwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Härtwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Härtwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Härtwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Härtwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Härtwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.