- Ästhetische Zahnmedizin
Sportzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Andreas Habash und Andrea Jung
Ich hatte viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten,Dr.Habash hat mir aber gezeigt das es auch gute Zahnärzte gibt.Er zeigte mir alternative Behandlungsoptionen auf und erklärte diese in ruhiger,sachlicher Atmosphäre.Im Gegensatz zu vielen anderen Zahnärzten werden den Patienten keine teueren Behandlungen aufgequatscht,die die Versicherung nicht bezahlt.Hier ist man sicher in guten fähigen Händen.Dr.Habash hat ein unglaubliches Fachwissen,bei der die Zahnerhaltung Priorität hat,ist nebenbei noch ein begnadeter Zahn-Künstler und Spezialist,er hat meinen total maroden unteren linken Eckzahn gerettet,den andere schon lange ziehen würden.Danke für die durchgeführte professionelle,kompetente Behandlung.Auch als Kassenpatient hat man nicht den Eindruck Patient zweiter Klasse zu sein.
Bleiben Sie gesund! Ich kann diese Praxis mit dem tollen Team nur weiter empfehlen !!!
Tolle Praxis! Tolle Arbeit!!
Wurzelbehandlung OHNE eckeligen Menthol "Gestank" im Mund, ohne Kopfschmerzen und ohne Übelkeit nach der Behandlung!! :))
Meine Zahnärztin schickte mich zu Dr. Habash, weil ein eigentlich "einfacher" oberer kleiner Backenzahn im Röntgenbild doch recht kompliziert zu behandeln schien: Und sie hatte Recht.
Mit modernster Technik, einem Mikroskop, dessen Bilder ich an einem Bildschirm mitverfolgen konnte, und speziellen Instrumenten konnte der Zahn mit feinen Abzweigungen im Bereich der Spitze perfekt behandelt werden. Bewundernswert die Ruhe, die Dr. Habash bei der Behandlung bewahrt und auch ausstrahlt. Mit dem Ergebnis sind meine Zahnärztin und ich gleichermaßen hochzufrieden. Bemerkenswert: auch das freundliche Assistenzteam, das ohne Hektik professionell arbeitete und wohltuend beruhigend wirkte. Danke!
Ich war in der Praxis wg. einer Wurzelkanalbehandlung. Ich wurde von meinem Zahnarzt zum Endospezialisten empfohlen, da der Zahn sehr schwierig zu behandeln war. Ich muss sagen ich war von der Behandlung mehr als positiv überrascht. Das Ergebniss wurde perfekt und ich bin nun wieder komplett schmerzfrei. Weiter möchte ich noch ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen aussprechen - sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiterin welche für die Kostenvoranschläge und die Rechnungen verantwortlich ist, ist mehr als kompetent und ich hatte keinerlei Erstattungsprobleme meiner Rechnung!
Mein Hauszahnarzt überwies mich an Dr, Habash, weil er die Wurzelkanäle nicht freilegen konnte, ohne den Zahn zu gefährden. In 4 Sitzungen von je 120 Min gelang es Dr. Habash, den Zahn zu erhalten. Faszinierend war der Einsatz von digital übertragenen Mikroskopien u.a. auf einen Monitor. Auch zum Röntgen musste man den Behandlungsstuhl nicht verlassen. Die begleitenden Erklärungen zur Behandlung waren sehr hilfreich und Angst abbauend. Ich hatte fast den Eindruck, dass Dr. Habash einen sportlichen Ehrgeiz entwickelte, den Zahn zu retten. Das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die außerordentliche fachliche Qualifikation Dr. Habashs zeigt sich auch in den vielen von ihm geleiteten Fortbildungsveranstaltungen im In- Und Ausland.
Dieser Arzt ist ein vertrauensvoller und lustiger Mann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Habash ab?Dr. med. dent. Andreas Habash ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Habash besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Sportzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Habash?Dr. med. dent. Andreas Habash empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Zimmermann-Str 1 Cham
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Habash Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Habash keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Habash buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Habash noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Habash direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Habash wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Habash, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Habash gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Habash gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Habash?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Habash akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.