Dr. med. Andreas H. Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Klinikum Kulmbach Abt. HNO-Heilkunde
Albert-Schweitzer-Str. 10, Kulmbach

Sind Sie Dr. med. Andreas H. Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt Andere

Ich persönlich kann Dr. Schmidt weiterempfehlen. Direkt sympathisch. Fachlich sehr kompetent. Er hat sich zeit genommen und mir gut geholfen

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Die Fachlichkeit wird wohl im normalen Bereich liegen. Allerdings zeichnet sich der Umgangston durch eine überaus arrogante, zynische und abwertende Art aus. Mir hat diese Art überhaupt nicht gefallen und werde mit Sicherheit nicht mehr diese Behandlung in Anspruch nehmen.

Umgang • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Leider entgegnete mir der Arzt von Anfang an arrogant und nach dem Motto „ich solle mich doch nicht so anstellen“
Nach meiner Aussage, dass mir schlecht ist, weil er doch etwas forsch in meinem Ohr „rumgewühlt“ hat, meinte er „Sie sind doch garnicht blass, das kann ja nicht sein.“
Ich sollte mich auch schonen, dass die Ohrenentzündung nicht chronisch wird, aber „arbeiten können Sie schon!“
Dabei hat er nicht einmal gefragt, was ich arbeite.

Unfreundlicher und arroganter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Ich suchte diesen HNO Arzt aufgrund einer Otitis externa auf. Überraschend schnell bekam ich einen Termin. Behandlung war kompetent und zielführend! Gerne wieder.

Kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Seit mehreren Jahren bin ich wegen meiner Schlafapnoe bei Dr. Andreas Schmidt in Behandlung. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und bekomme auch in kürzester Zeit einen Termin. Da ich letztes Jahr leichte Ohrgeräusche festgestellt hatte, habe ich in der Praxis einen Hörtest gemacht. Dabei hat sich herausgestellt das mein Hörvermögen momentan noch im Normbereich liegt und ich noch kein Hörgerät benötige. Ich werde aber auf Anraten von Dr. Schmidt Ende des Jahres noch mal eine Kontrolluntersuchung machen.

Schlafapnoe und Hörtest • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Dr. Schmidt ist ein unfreundlicher, recht ruppiger Arzt. Er geht nicht auf den Patienten ein, macht sich lächerlich über einen. Hatte Schmerzen im linken Ohr, er sah nur das es ein wenig gerötet war, sagte das ist nicht der Rede wert ist, geht von alleine weg. Wenn ich unbedingt will schreibt er mir halt was auf muss das dann halt selber zahlen ( hab nachgeschaut, er hätte es mir auch verschreiben können) Auch wenn er es nicht so sieht ,hatte ich dennoch schmerzen und hätte eine kompetente Antwort von einem Arzt erwartet. Diese Praxis werde ich sicherlich nicht wieder betreten.

unfreundlicher,grober Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Ich war wegen Schlaf APNOE und der Möglichkeit einer OP bei Dr. Schmidt. Untersuchungen Langzeit EKG, Schlaflabor und immer wieder neue Vorschläge. Bei der 2. und 3. Sprechstunde konnte er sich schon nicht mehr an die ersten Aussagen erinnern. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Nun habe ich nachts ein sog. "Schnarcherpflaster", was mein Schnarchen und Schlafen wesentlich angenehmer macht und sicher auch positive Auswirkungen auf die APNOE hat. Auf solche Möglichkeiten wie Scharcherpflaster (200 Stck 10 Euro im Internet) weisst einen aber kein HNO hin. Da verdienen die ja nichts dran. HNO durchwegs enttäuschend. In welcher Zeit leben wir?

Bei HNO Dr. Schmidt zählt mehr die Abrechnung wie die Patientenbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Ich war als Notfall in der Praxis. Habe vorher angerufen und die Sprechstundenhilfe meinte ich könnte in einer Stunde kommen. Nachdem ich in der Praxis noch eine Stunde gewartet habe wurde ich untersucht. Dr. Schmidt hat mir alles genau erklärt und das meine Stirn- und Kieferhöhlen ebenfalls entzündet sind. Er ging auf alle meine Fragen ein und ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Super Arzt. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.

Sehr gute Aufklärung über meine Krankheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Für mich war der Besuch bei Dr. Schmitt nur negativ, er geht nicht genau auf das Krankheitsbild ein und macht sich teilweise lustig darüber.

Ich geh nicht mehr zu ihm. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: HNO am Marktplatz Dres. Michael Kellner und Andreas H. Schmidt

Aufgrund eines starken Infektes meldete ich mich in der Praxis und wurde zügig am nächsten Tag einbestellt. Dr. Schmidt nahm sich Zeit und erklärte mir mein Krankheitsbild gut und ausführlich. Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dass man Wartezeit bei einem Arzt einplant sollte selbstverständlich sein, vor allem wenn man sich kurzfristig vorstellen möchte. Ich würde mich jederzeit gerne wieder an diese Praxis wenden.

Netter kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben