Kontrolle / Nachsorge
Landsberger Allee 49, Berlin
Vivantes Klinikum im Friedrichshain Klinik für Chirurgie Gefäß- und Thoraxchirurgie
Ich musste für einen Eingriff an der Halsschlagader in klinische Behandlung, auf Empfehlung
nach Berlin-Buch. Es war die richtige Entscheidung.
Trotz großer Auslastung wurde ich unverzüglich zum Anamnese-Termin gebeten,
freundlich und einfühlsam beraten, da ich mit dem Damoklesschwert Schlaganfall und schlechten
Erfahrungen in der Vergangenheit riesige Angst vor dem Eingriff hatte.
Herr Dr. Gussmann, das gesamte OP-Team, wie auch die Stationsschwestern und alle anderen
Beteiligten haben trotz durchaus widriger Umstände & hohem Stresslevel meine Interessen berücksichtigt, meine Ängste ernst genommen und an allen Fronten beherzigt.
Station, Essen und Pflege sind für die Umstände außergewöhnlich gut, erwartet man kein
5 Sterne Spa Resort, wird man von einem gut funktionierenden Krankenhausteam absolut
angemessen versorgt.
Die erfolgreiche Operation, die liebevolle Vor-und Nachsorge haben nicht nur mein akutes
Leiden beseitigt, sondern mir ein Stück weit meine Angst vor dem Thema genommen.
Tausend Dank, Herr Dr. Gussmann!
Nach eingehender Beratung, langer patientenbezogener Vorbereitung operierte er mich, obwohl ich kein Privatpatient bin. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Der Umgang und seine Anordnungen mit dem medizinischen Personal war ebenso wie mit dem pflegerischen Personal freundlich und präziese zumindest soweit ich es beurteilen kann. Hektik scheint es bei Ihm nicht zugeben. Gott sei Dank gibt es noch solche Ärzte die den Beruf aus Berufung machen und nicht nur des Geldverdienens wegen. Danke nochmals
So wie ich das empfand, kümmert sich Dr. Gussmann mehr um die Einnahmen des Krankenhauses (Maximalversorger), als um das Wohlbefinden des Patienten. Eine Frechheit. Kann nicht sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Gussmann ab?Dr. med. Andreas Gussmann ist Allgemeinchirurg, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Gussmann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Gussmann?Dr. med. Andreas Gussmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 49 Berlin
- Landsberger Allee 49 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Gussmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Gussmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gussmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Gussmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Gussmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gussmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Gussmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Gussmann?Dr. med. Andreas Gussmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Gussmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow