Sind Sie Dr. med. Andreas Gruner?
Bis auf das man ein Termin telefonisch nach 4 Stunden Anruferrei und endlich man durchkommt um ein Termin zu vereinbaren und Wartezeit in der Praxis ebenso 2 Stunden Minimum man muss sich 7:00 Zeitnehmen damit man mit viel Glück 12 Uhr draußen ist…
Nach langer Zeit habe ich dieses Praxis verlassen. Ein Grund : schwer telefonisch zu erreichen. Bin ca 4 Wochen mit einer Nierenbeckenentzündung rumgelaufen. Weder meine Helfer noch mir war es gelungen telefonsich Kontakt aufzunehmen. Das Problem tritt seit Jahren auf. Versuchte seit Mai mich für eine Impfung zu melden. ich selber habe Pflegestufen und mir ist der Gang in die Praxis ein schweres Unternehmen. Habe sogar auf den AB bei der Rezeptbestellungen eine Hilferuf abgesetzt, der wurde ignoriert. Meine Pflegekräfte waren dann in der Praxis um die Sache nochmal zu schildern. Es stellte sich heraus das die Praxis in Urlaub war und dem Doktor eine Notiz hinterlegt wurde um mich am folgenden Montag anzurufen. Nichts geschah. Des weiteren ist der Arzt wenig innovativ. Zur Ausstellung von Folgerezepten reicht es oder symptomatischen Behandlungen von Schmerzen, auch scheint mir eine Überforderung bei psychisch Kranken vorzuliegen. Nett sein reicht nicht.
Nimmt sich Zeit und weiss immer Rat, super kompetent sehr zu empfehlen!!! Praxisteam immer sehr nett und zuvorkommend. Einfach Top !!!!!! Selbst als Krebspatient fühle ich mich top aufgehoben!!!!
Dieser Arzt hört zu, berät und handelt.
Ich habe chronische Rückenbeschwerden.
Alles, was passierte und wo eigentlich der Orthopäde zuständig gewesen wäre, hat Dr. Gruner angeleitet.
Physiotherapie und Reha hatten seine volle Unterstützung.
So stelle ich mir das Verhältnis zwischen Arzt und Patienten vor.
Neue Praxis mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliches Team und erfahrene Ärzte.
Gegenüber der Praxis ein sehr großer Parkplatz und sehr gut mit dem Bus erreichbar.
Nachdem ich zig Ärzte in Haspe und Umgebung ausprobiert habe und immer wieder in den Wartezimmern verrottet bin, da keinerlei Organisation trotz Terminvergabe herrschte, bin ich jetzt durch Empfehlung bei Dr. Gruner. Und ich muss sagen, ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Praxis ist gut organisiert. Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und kompetent. In anderen Praxen war dies oft nicht der Fall. Dr. Gruner ist ein sehr netter Arzt, bei dem man keine "Nummer" ist. Er nimmt sich Zeit und ist sehr emphatisch und ebenfalls sehr kompetent.
Ich bin berufstätig und kann mir nicht für jeden Arztbesuch frei nehmen um stundenlang im Sprechzimmer zu sitzen. Dies ist hier Gott sei Dank nicht der Fall.
Dr. Gruner nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt sehr gründlich. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Nehmt sich immer Zeit, ist immer nett und freundlich.
Man fühlt sich gut aufgenommen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung, nimmt sich Zeit und gibt einem das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Sehr netter und kompetenter Arzt, der sich immer Zeit nimmt.
Die Wartezeiten sind auch ohne Termin sehr kurz.
Gute Organisation.
Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Gruner ab?Dr. med. Andreas Gruner ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Gruner?Dr. med. Andreas Gruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tillmannsstr. 17 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Gruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Gruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gruner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Gruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Gruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Gruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Gruner gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Gruner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Gruner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Gruner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.