Dipl.-Med.
Glauchau 1 Adresse
Virchowstr. 18, Rothenbach, Glauchau
Top 5Juni 2022
Der Arzt ist unfähig ohne die genauen Ursachen
Sich anzuhören sagte er das meine Op unnötig war.kein Arzt des Vertrauen.
Herr Gruner hat mir meine Krampfadern entfernt. Darüber bin ich sehr froh, da sie mir mittlerweile viele Probleme und vor allem Schmerzen bereitet haben. Auch optisch sind Krampfadern natürlich nicht gerade schön anzusehen. Die Entfernung verlief zum Glück problemlos und auch anschließend hatte ich keinerlei Probleme. Vielen Dank!
Herr Gruner stellte einen Leistenbruch bei mir fest und hat mich daraufhin sehr gut behandelt. Nach einigen Wochen geht es mir wieder sehr gut und ich habe keine Beschwerden mehr. Klasse!
Mich haben schon sehr lange die Krampfadern an meinen Beinen gestört. Ich suchte Rat bei Herrn Gruner, der mir sie nur entfernen konnte. Nun habe ich endlich wieder schöne Beine! Vielen Dank!
Nochmals vielen Dank für die kompetente Beratung und Behandlung in Ihrer Praxis.
Ich habe mich bei Ihnen vom ersten Praxisbesuch bis zur OP meines Karpaltunnelsyndroms bestens behandelt gefühlt. Sie erfüllen alle Voraussetzungen, die man sich bei einem Arzt wünscht und leider nur noch selten vorfindet. Das gleiche gilt für Ihr Praxisteam
Ich habe mir durch einen Unfall ein Karpaltunnelsyndrom zugezogen und Herr Gruner hat mich deswegen behandelt. Er war freundlich, kompetent und ich habe mich gut behandelt gefühlt. Ich war bereits ein Mal in der Praxis von Herrn Gruner und sie ist mir positiv im Gedächtnis geblieben. Dieser Eindruck hat sich nun auch bestätigt, denn auch das Praxisteam war nett und zuvorkommend. Gute Praxis, guter Arzt!
Ich war bei Herrn Gruner als ich einen Leistenbruch hatte und bin wirklich zufrieden mit der Behandlung dort. Ich wurde nach einer sehr kurzen Wartezeit untersucht und Herr Gruner und sein Team waren sehr freundlich. Ich habe mich dort in guten Händen gefühlt. Nun geht es mir dank Herrn Gruner wieder sehr gut.
Herr Gruner hat mir unschöne Krampfadern gezogen. Alles lief top und ist gut abgeheilt. Bin sehr zufrieden und kann absolut nichts negatives berichten!
Ich war bei Herrn Gruner um meinen Schnappfinger behandeln zu lassen. Er konnte mir schnell helfen und war stets freundlich.
Ich habe mich nach einem Leistenbruch einer OP bei Herrn Gruner unterziehen müssen, die gut verlaufen ist. Schon beim Vorgespräch hat Herr Gruner einen sehr vertrauenswürdigen Endruck gemacht. Alles ist problemlos verheilt, bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Gruner ab?Dipl.-Med. Andreas Gruner ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Gruner?Dipl.-Med. Andreas Gruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 18 Glauchau
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Gruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Gruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Gruner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Gruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Gruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Gruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Gruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Gruner gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andreas Gruner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Gruner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Gruner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Chemnitz
Allgemeinchirurgen in Annaberg-Buchholz