- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Walther-Rathenau-Str. 3, Hamborn, Duisburg
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Dres .Andreas Grundmann und Ursula Böhme
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Walther-Rathenau-Str. 3, Duisburg
Gem. Praxis Dres. Andreas Grundmann und Ursula Böhme
Berliner Str. 9, Ratingen
Dres. Andreas Grundmann und Ursula Böhme
Hansastr. 64, Duisburg
MVZ - Zahnarztpraxis für ästhetische Zahnheilkunde und Implantologie Dr. Grundmann
Ästhetische Zahnmedizin
Dres .Andreas Grundmann und Ursula Böhme
Aufgrund von Zahnschmerzen habe ich einen Termin gemacht. Der Arzt sagte mir, der Nerv müsse entfernt werden, wegen einer Entzündung. Auch nach der Entfernung hatte ich noch starke Schmerzen. Aufgrunddessen bin ich mehrmals innerhalb weniger Wochen dort gewesen. Dr. Grundmann sagte mir, dass er den Zahn auch ziehen könnte, wenn ich keine Geduld hätte und machte mir Vorwürfe, dass ich wegen der Schmerzen dort auftauche. Der Zahn war die ganze Zeit über auch nicht richtig "verschlossen" worden.
Daraufhin habe ich den Arzt gewechselt, der feststellte, dass der entzündete Nerv nach 4 Monaten noch IM ZAHN WAR und dieser bereits nekrotisch war. Der neue Arzt entferne den Nerv und die Schmerzen (v.a. pulsieren) hörten nach der Behandlung sofort auf.
Aufgrund der monatelangen Falschbehandlung war es für den neuen Arzt sehr aufwändig die ganzen Bakterien in mehreren Sitzungen rauszuspülen. Aber dies ist Gott sei Dank gelungen.
Statt also den entzündeten Teil zu behandeln, hat Dr. Grundmann mir die ganze Zeit gesundes "Zahngewebe" entfernt und zwar so viel, dass die Schicht zwische Zahn und Zahnfleich so dünn ist, dass der neue Arzt hofft, dass er mit einer Überkronung hält.... Aufgrund von Hr. Grundmann hatte ich also nicht nur monatelange Schmerzen, die nach der ersten Behandlung hätten aufhören können/ müssen (bei richtiger Behandlung), ich muss auch hoffen, dass der neue Arztt die Fehlbehandlung beheben kann, was mich rd. 1500€ kostet!!
War mal da zu Behandlung, aber kam da nicht klar , Praxisideologie passt nicht zu den Anforderungen des Patienten!
Auf genauer Nachfrage wird grob geantwortet und werden unfreundlicher!
Wollen alles in Ihrer Aktenführen haben und wollen nichts rausgeben was eigentlich das Recht des Patienten ist! Selbst so erlebt! Die Paxis und die Geräte sind alt, nicht mehr zeitgemäß!
Weiterempfehlen würde ich leider nicht! Gehe selbst nicht mehr hin!
Kurze Wartezeiten, Nachmittagstermine und kompetente und führsorgliche Behandlung haben mir besonders gefallen.
Einziger kleiner Negativpunkt war die nicht vorhandene Klimaanlage bei Außentemperaturen > 35° C.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Grundmann ab?Dr. med. dent. Andreas Grundmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Grundmann besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Parodontitis (Beratung), Kindersprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Grundmann?Dr. med. dent. Andreas Grundmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homberger Str. 72 b Moers
- Walther-Rathenau-Str. 3 Duisburg
- Hansastr. 64 Duisburg
- Berliner Str. 9 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Grundmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Grundmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Grundmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Grundmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Grundmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Grundmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Grundmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Grundmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Grundmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Grundmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Grundmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.