Kurfürstenstr. 31, Innenstadt , Potsdam
Durchweg freundliche Behandlung, kompetente Beratung & gute Vorbereitung, schmerzfreier Klein-Eingriff, umfassende Informationen zur Nachsorge erhalten.
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr. Groß als Patient und wurde die gesamte Zeit super betreut. Am Besten war für mich die Betäubung, so dass ich von den Operationen fast nichts mitbekommen habe.
Herr Dr. Groß hat mich nun schon zum zweiten Mal sehr gut betreut. Sehr freundlicher Arzt, der mich sehr gut und umfassend beraten und behandelt hat. Fachliche Kompetenz! In jedem Fall zu empfehlen! Herzlichen Dank an Dr. Groß und sein nettes Team!
Bei mir wurden die vier Weisheitszähne entfernt.
Die Angst vor den Spritzen wurde durch das Lachgas verdrängt.
Nach der Operation hatte ich kaum bis gar keine Schmerzen. Alles ist super schnell geheilt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Groß ab?Dr. med. Andreas Groß ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Groß?Dr. med. Andreas Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 31 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Andreas Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Groß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Groß gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Groß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.