Als ich damals einen Therapeuten dringend brauchte, stieß ich auf Herrn Gronerth.
Und für mich war es wie ein 6. im Lotto. Damals glaubte ich nicht daran, glücklich werden zu können oder es Glück überhaupt verdient zu haben.
Doch er hörte zu, erklärte mir warum Manches so ist wie es ist, stützte mich, wo es nötig war und half mir dabei, zu lernen, mir selbst zu helfen. Seine intelligente, warme und humorvolle Art halfen mir schnell Vertrauen zu fassen und ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Herr Gronerth ist professionell und einfallsreich in seinen Gesprächen. Er ist mit Herz und Verstand bei der Sache und hat mir immer viel Sicherheit in unseren Gesprächen vermittelt. Zudem hat er mir nicht nur zugehört und gesagt was helfen könnte, sondern mir auch erklärt warum und weshalb manches so auf mich einwirkt. Er hat mir damit immer wieder das "Material" gegeben mir auch selbst zu helfen und mich und mein Handeln zu verstehen.
Ich kann nur zu ihm raten :)
Nach einer fast dreijährigen latent depressiven Episode,blicke ich heute voller Dankbarkeit und Freude auf das Vergangene zurück.Denn wenn ich nicht das erfahren hätte was ich habe ( insbesondere die psychotherapeutischen Behandlungen bei Dipl. Psychologen Andreas Gronerth) würde ich mich heute nicht so fühlen wie ich mich fühle und das fühlt sich wahrhaftig gut an. ( Die Geschichte mit dem blauen Mülleimer, sie erinnern sich.)
Ich möchte mich hiermit noch einmal für das Gewesene von Herzen bedanken.Dank auch an ihre beiden Hunde die in aller Gelassenheit und Ruhe all die Sitzungen ertragen haben.
Werde sie mit Dankbarkeit und Freude weiterempfehlen.
Bernd P. aus W.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andreas Gronerth ab?Dipl.-Psych. Andreas Gronerth ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andreas Gronerth?Dipl.-Psych. Andreas Gronerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberhardstr. 18 Remscheid
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andreas Gronerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andreas Gronerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Gronerth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andreas Gronerth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Gronerth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Gronerth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andreas Gronerth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andreas Gronerth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Andreas Gronerth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andreas Gronerth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andreas Gronerth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf