Andreas Grasteit
Allgemeinmediziner
Anästhesiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Lübeck 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Grasteit?
Gute und kompetente Beratung. Leider mit Kosten verbunden, über die vorab nur teilweise aufgeklärt wurde. 10.- pro Hinweis … nicht meine Welt.
Ich habe 3 Wochen auf einen Impftermin gewartet. Als es endlich soweit war habe ich mehrfach versucht zu erfahren mit welchem Impfstoff ich denn geimpft werde. Ich wurde mit "Herr Doktor ist gleich bei Ihnen" vertröstet. Als "Herr Doktor" dann mit dem Impfstoff kam und ich eine Rückfrage hatte, hat er mich mit den Worten "ach das ist gar kein Problem, gehen sie einfach woanders hin" verabschiedet. Natürlich beherzige ich diesen Rat und gehe in Zukunft woanders hin. Vielen Dank Herr Doktor!
Mal abgesehen davon das die Ärzte inzwischen gewechselt hatten Es ist nun mehr Stand 2020 Fr. Dr Witte in dieser Praxis. Und nicht Dres. Christoph Brauer die Info ist aus dem Jahr 2014!!
Fr Dr.Witte ist komplett das Gegenteil von Herrn Dr Gastreit .Heutzutage ist jeder Husten gleich Covid-19 Erkrankung. Es wird Werder die Lunge abgehört, noch Fieber gemessen geschweige denn der Rachen kontrolliert. Das einzige was gemacht wurde ein PCR-Test das war alles und der Hinweis ich sollte mir Paracetamol kaufen. Wenn Herr Dr. mir zugehört hätte wäre die Aussage überflüssig gewesen. Der telefonische Kontakt klappt auch nur Nachmittags zur Zeit leider.
Aus diesem Grund war es mein letzter "Besuch" in dieser Praxis
Vielen Dank Dr. Grasteid, dass Sie sich gut um Ihre Patienten kümmern. Auch Ihre Helferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit.
Da ich nachweislich Igelleistungen erhalten habe, die in meinem Fall völlig überflüssig waren und über die Kosten extrem schwammig aufgeklärt wurde, auf Nachfragen zur Rechnung wurde es hektisch und unhöflich, kann ich nur sagen: Nie wieder diese Praxis
bin seit ca. 1 Jahr bei Herrn Grasteit in Behandlung, anfangs fand ich ihn ganz nett aber man merkt sehr schnell das der schein trügt. zum Krankschreiben sehr gut, aber das warst dann auch.
Sehr freundlich.
Hat sich viel Zeit genommen alles zu erklären.
Ich kann ihn nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Grasteit ab?Dr. med. Andreas Grasteit ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Grasteit?Dr. med. Andreas Grasteit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fackenburger Allee 62 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Andreas Grasteit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Grasteit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Grasteit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Grasteit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Grasteit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Grasteit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Grasteit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Grasteit gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Grasteit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Grasteit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Grasteit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde