Seit über 30 Jahre der Arzt meiner Familie, meine Kinder u. Enkelkinder haben Vertrauen.
Es gibt nur wenige dieser Menschen.
Seit ich denken kann bin ich bei Dr. Grapow in Behandlung und fühle mich jederzeit kompetent beraten und behandelt. Selten hat ein Arzt ebensoviele soziale wie fachliche Kompetenz. Dieser Arzt ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Klasse Arzt ,nimmt sich Zeit für Probleme und vorallem schmeist er nicht mit Lateinischen wörter um sich sodas man auch weiß was man für eine Krankheit hat.
Diese Arzt ,ist für meine Familie immer ein Ansprechpartner . Er hat immer eine Hilfe in allen
Situationen gegeben.
Fachlich top, sehr menschlich.
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Freundlichkeit und der Behandlung.
Dr. Grapow hat mir schon sehr oft geholfen. Ohne ihn wäre mein Krankheitsverlauf anders verlaufen.
Ich kann mich nur bedanken. Dr. Grapow ist seot 10 Jahrsn mein Hausarzt.
Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er ist seitdem er die Praxis übernommen hat unser Hausarzt.
Bin sehr begeistert. Musste mir wegen Umzug einen neuen Hausarzt suchen. Dr. Grapow wurde mir Empfohlen. Ich bin ohne Termin morgens hin und kam nach 10 Minuten bereits dran. Dr. Grapow ist richtig cool drauf, sehr lieb und nett. Die Arzthelferinen vorne sind auch sehr nett. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Herr Dr. Grapow ist einer der besten Ärzte, die ich je kennengelernt habe. Er hört zu, nimmt seinen Patienten ernst und kann einen gut beruhigen und zuhören. Ich gehe ab jetzt immer zu Dr. Grapow. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Grapow ab?Dr. med. Andreas Grapow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Grapow?Dr. med. Andreas Grapow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löttringhauser Str. 9 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Andreas Grapow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Grapow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Grapow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Grapow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Grapow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Grapow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Grapow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Grapow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Grapow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord