Sind Sie Andreas Gramlich?
Das ist ein Zahnarzt der auch die Angst vor Zahnärtzen nimmt.Ich war jahrelang Angstpatient (was eine Behandlung nicht einfacher macht) Ein vereiterter Backenzahn machte mich seinerzeit zum Notfall. Seitdem bin ich Stammkunde und ich bin immer sehr gut aufgehoben.
Ich würde jederzeit wieder zu Hrn Dr. Gramlich gehen, leider wohne ich nicht mehr in Landau und nun ist der Weg zu weit.
Ich habe aber vor und nach ihm keinen Besseren gefunden.
Herr Dr. Gramlich zeigte stets Einfühlungsvermögen und Verständnis auch bei Patienten mit "Zahnarzt-Phobie" wie mir.
Wenig Einfühlungsvermögen
Macht Fehler
Nicht vertrauungswürdig
Schneller Termin bereits einen Tag nach Anruf. 5 Minuten Wartezeit in der Praxis. Gute Aufklärung über die Behandlung. Geht auf Ängste des Patienten ein, sehr feinfühlig. Absolut Schmerzfreie Behandlung. Sehr kompetente und nette Arzthelferin. Absolut empfehlenswert.
Trotz schriftlichen und mündlichen Hinweises "Schmerzpatient" ging Hr. G. mit dem Feingefühl eines Bildhauers an die Behandlung (Reinigung Wurzelkanal). Ein lokale Anästhesie erfolgte nicht. Als der Patient vor Schmerz unkontrollierte Reaktionen zeigte, kam der lapidare und lächerliche Hinweis: "Wenn es weh tut, einfach nur die linke Hand heben!" Dessen ungeachtet setzte der Arzt ungerührt seine "Behandlung" fort. Der Mann verfehlte eindeutig seinen Beruf. Von einer Behandlung ist abzuraten!!!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Gramlich ab?Andreas Gramlich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Gramlich?Andreas Gramlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glacisstr. 18 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Andreas Gramlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Gramlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Gramlich buchen?An diesem Standort hat Andreas Gramlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Gramlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Gramlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Gramlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Gramlich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Gramlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Gramlich?Folgende Versicherungen werden von Andreas Gramlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.