Andreas Grahl
Sportmediziner
Dortmund 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Andreas Grahl?
Ich bin mit Herrn Dr. Grahl super zufrieden. Ich habe bisher immer meine Beschwerden und Wehwehchen behandelt bekommen. Termine, Wartezeiten und alles was dazu gehört rundum zum Patientenservice stimmt . Ich fühle mich bestens aufgehoben!
Ich bin immer sehr zufrieden. Komme gerne wieder
gute kompetente Beratung und leistungsorientierte Behandlung. der Patient steht im Mittelpunkt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich bin super mit Dr Grahl und seinem Team zu frieden . Ich habe ein überlastetes Knie und Arthrose. Er hat sich die Röntgen und Mrt Unterlagen und Berichte gründlich angesehen .Auch hat er mir aufmerksam zugehört und Fragen gestellt .Mein Knie hat dann auf seine Empfehlung Professor Lüring in den Stätischen Kliniken operiert. Auch dort war ich super aufgehoben .Jetzt gehandelt mich Dr Grahl weiter . Ich bin sehr zu frieden mit der Op und der Nachsorge. Ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen.
Ein Vertrauensverhältnis konnte nicht aufgebaut werden.
Nach dem Besuch mehrerer Orthopäden in den letzten Jahren, wurde mir durch Herrn Dr. Grahl endlich geholfen. Nach einer umfassenden Beratung erfolgte die Behandlung. Innerhalb kürzester Zeit war ich schmerzfrei. Dafür recht herzlichen Dank. Herr Dr. Grahl ist der Ortopäde meines Vertrauens und nur zu empfehlen.
Bevor ich am Knie operiert wurde, hat der Herr Dr. Grahl mich sehr gut aufgeklärt und mir die Angst vor der Operation genommen. Die Operation ist sehr gut gelungen, so dass ich überhaupt keine Schmerzen mehr habe.
Kann die schlechte Kritik nicht nachvollziehen! Um was geht es denn? Dass hier fachmännisch und gut diagnostiziert wird oder dass ich betüdelt werde. Mir jedenfalls hat Dr. Grahl bei meiner deformierten Kniescheibe mit vorherigen absoluten Knieschmerzen super geholfen. Ins MRT geschickt, alternative Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt, wie die Atrose gelindert werden kann und welche Sportmöglichkeiten ich noch habe. Hatte einen Termin um 9:30 Uhr und war um 9:50 Uhr im Behandlungsraum. Er ist kein Mann der großen Worte, konzentriert sich auf den Fall. Was will ich denn? Mit ihm über das Wetter reden? Klar muss er schauen, dass er seine Termin einhält. Ich kann ihm nur ein Note 1 geben.
Es fängt schon mit der mangelnden Hygiene an. Kein Hände waschen bzw. desinfizieren nach Patientenwechsel. Keine abreißbaren Auflagen auf den sehr ramponierten Liegen. Hat mir trotz genauer Erklärung was ich habe nicht helfen können.
Nur zu empfehlen.Habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Meine Beschwerden wurden ernstgenommen. Therapien und weitere Behandlung genau erklärt.
Sehr kurze Wartezeit(15:00 Uhr Termin und um 15:10 Uhr im Sprechzimmer) . Bin kein Privatpatient
Welche Fachgebiete deckt Andreas Grahl ab?Andreas Grahl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Grahl?Andreas Grahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 45 Dortmund
Kann ich bei Andreas Grahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Grahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Grahl buchen?An diesem Standort hat Andreas Grahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Grahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Grahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Grahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Grahl gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Grahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Grahl?Folgende Versicherungen werden von Andreas Grahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde