Top 5Juni 2022
Unsere Familie war schon jahrelang beim Vorgänger. Mit der Übernahme durch H. Dr. Andreas Graf sind wir sehr zufrieden. Unkomplizierte und kurzfristige Terminvereinbarung.
Dazu eine kompetente ärztliche Beratung mit Schwerpunkt auf das Wesentliche. Das gesamte Team macht einen hervorragenden Eindruck. Danke und macht so weiter!
Ich fand die unkomplizierte Onlineterminvergabe sehr gut. Auch zeitnahe Termine sind möglich, bei anderen Ärzten sind die Termine oft schon Wochen im Voraus ausgebucht.. Die Wartezeit in der Praxis war sehr kurz und man kann dort gut parken sowie auch gut per Öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.
Ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis von Dr. Graf und auch schon bei seinem Vorgänger. Die Wartezeiten in der Praxis sind für Arzt-Verhältnisse sehr kurz. Die Terminvergabe erfolgt telefonisch oder alternativ per Internet was ich sehr gut finde. In der Regel bekommt man innerhalb von zwei Wochen einen passenden Termin. Die Behandlung ist immer sehr Patientenorientiert und auf die Probleme wir individuell eingegangen. Ich kann die Praxis vorbehaltlos empfehlen.
Unkomplizierte und kurzfristige Terminvereinbarung.
Dazu eine kompetente ärztliche Beratung mit Schwerpunkt auf das Wesentliche. Das gesamte Team macht einen hervorragenden Eindruck. Danke!
Das Praxisteam und Organisation sind Top. Dr. Graf ist Fachlich sowie menschlich klasse und nimmt sich auch die Zeit für seine Patienten. Toll finde ich auch die relativ schnellen Terminvorschläge.
Für mich das Wichtigste: Der Arzt stellte die richtige Diagnose. Zudem noch eine ausführliche Beratung und bei Bedarf für noch weitere Fragen steht er gerne zur Verfügung.
Sehr kompetenter Arzt und ein sehr freundliches Team
Bisher war ich mit allem hoch zufrieden.
Ich kann Herrn Graf nur weiterempfehlen!
Ich hatte eine Nasen-OP und keinerlei Beschwerden. Ich wurde ausführlich über die OP und möglichen Komplikationen aufgeklärt. Bei den Terminen zur Nachuntersuchung kam ich sehr schnell dran, was einem mit einer operierten Nase sehr entgegen kommt.
Auch meine Mutter war vor kurzem dort zu einer Untersuchung und konnte meinen positiven Eindruck nur bestätigen.
Herr Graf und auch das restliche Team sind sehr freundlich und kompetent. Danke für alles!
Heute morgen wurde ich von Herrn Dr. Graf sehr gründlich und kompetent untersucht. Er nimmt sich vor allem Zeit und da unterscheidet er sich sehr wohltuend von anderen Arztkollegen, die ich bisher besucht habe. Dafür nehme ich gerne eine Wartezeit in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Graf ab?Dr. med. Andreas Graf ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Graf?Dr. med. Andreas Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 37 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Andreas Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Graf gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.