Dipl.-Psych.
Andreas Gottfried Müller
Psychologischer Psychotherapeut
Bremen 1 Adresse
Georg-Gröning-Str. 22, Bremen
Sind Sie Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller?
Herr Müller war für mich meine persönlich schlimmste Therapieerfahrung. Ich fühlte mich überhaupt nicht gut aufgehoben und habe die Therapie schließlich abgebrochen. Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt. Teilweise wurde in Therapiestunden 30 min lang kein Wort geredet. Keine gezielten Nachfragen, kein Eingehen auf das gesagte. Bin regelmäßig nach der Therapie in Tränen ausgebrochen weil sie eine si große Belastung für mich war.
Ruhig, sachlich, humorvoll.... und dadurch für mich erfolgreich.
Ich bin dankbar für die Unterstützung!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten.... aber das war ja auch mein Hauptproblem....führte es mich, durch gezieltes Fragen in wöchentlichen Gesprächen, doch noch zum Erfolg!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller ab?Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller?Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Gröning-Str. 22 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andreas Gottfried Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fesenfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Schwachhausen