Andreas Göttelmann
Allgemeinchirurg
Akupunkteur
Hargesheim 1 Adresse
Arthur-Rauner-Str. 4, Hargesheim
Sind Sie Andreas Göttelmann?
Zu Beginn des 2. Monats im Quartal wurde mir mitgeteilt, dass das Budget für gesetzlich Versicherte bereits aufgebraucht sein - daher keine Annahme möglich
Wie des öfteren bemerkt werden auch hier gerne Igelleistungen genutzt.
An der Freundlichkeit des Personals kann man noch arbeiten.
Privatpatienten erhalten vorrangig Termine
Ein Arzt der ZUHÖRT. Heute leider eine Seltenheit. Ich fühle mich sehr gesehen und die notwendigen Schritte werden zügig gemacht. Ohne diesen Orthopäden würde ich vielleicht heute noch nur mit Einlagen rumlaufen und die Grunderkrankung (RA) wäre unentdeckt geblieben. Ich bin jetzt seit einigen Jahren in der Praxis mit verschiedenen Anliegen. Mir wurde bis jetzt immer gut geholfen.
Ja, das Team war anfangs überfordert. Jetzt läuft es auch im Wartezimmer und mit der Orga super!
Als Kassenpatient brauch man es nicht versuchen. Auch Schulunfälle werden nicht behandelt, ob wohl es auf der Internetseite beschrieben wird Nicht zu empfehlen
Herr Göttelmann ist ein kompetenter Arzt, welcher sich für die Anliegen des Patienten Zeit nimmt und zuhört. Kompetente Diagnostik und Therapie. Die Damen am Empfang sind feundlich. Terminvergabe etwas schwierig. sehr lange Wartezeiten. Wartezeiten in der Praxis sind gleich bei null. Das längste was ich mal warten musste war vielleicht eine viertel Stunde...top..Daumen hoch!
Dr. Göttelmann ist ein sehr kompetenter Arzt der im Dienst der Patienten - nicht der Krankenkassen steht. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Die Wartezeit für einen Termin beträgt als Kassenpatient einige Monate. Die Praxis ist relativ gut organisiert. Der Empfang ist allerdings in letzter Zeit weniger freundlich und auch bei leerem Wartezimmer oft genervt und abweisend. Die telefonische Erreichbarkeit könnte auch besser sein (oft geht trotz Sprechzeit das Band an).
Herr Dr. Göttelmann ist sehr freundlich und hört aufmerksam zu, dabei konzentriert er sich auf das Wesentliche. Dank seiner Kompetenz wurde bei mir endlich ein MRT gemacht und eine eindeutige Diagnose konnte gestellt werden. Mein vorheriger Arzt hat meine Probleme leider nicht ernst genommen, es geht also doch besser. Ich bin Herrn Dr. Göttelmann sehr dankbar, auch für seinen Optimismus und sein Verständnis. Ich werde demnächst mit der Behandlung beginnen und fühle mich in besten Händen. Seine Praxis scheint gut organisiert - die Wartezeit betrug bei meinen beiden Besuchen auch nur wenige Minuten.
Die Damen am Empfang lassen leider in jeder Hinsicht zu wünschen übrig.
Augen zu und durch denn der Arzt ist super!!
Also ich muss mal eine Rüge erteilen an die Patienten die hier so negativ schreiben. Lange Wartezeit? Möchtet ihr nicht anständig und mit Ruhe behandelt werden?Ich kann nur sagen...entlich ein freundlicher und kompetenter Arzt mit einem super Team aus Frauenpower. Ein großes Lob an alle
Tolles Praxis-Ambiente, sehr modern und ansprechend! Das Team ist kompetent und immer freundlich, die Räumlichkeiten sehr hell, toll designed und zum Wohlfühlen!
Alles in allem absolut empfehlenswert!!!
Und ich glaube bei 40° C war es in anderen Arztpraxen auch sehr warm dieses Jahr!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Göttelmann ab?Andreas Göttelmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Göttelmann?Andreas Göttelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Rauner-Str. 4 Hargesheim
Kann ich bei Andreas Göttelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Göttelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Göttelmann buchen?An diesem Standort hat Andreas Göttelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Göttelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Göttelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Göttelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Göttelmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Göttelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Göttelmann?Folgende Versicherungen werden von Andreas Göttelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mainz