Er ist der beste Zahnarzt der Welt so ein Menschlicher Zahnarzt gibt es nicht noch mal auf der Welt. !!! Er ist nicht arrogant er ist mehr ein Kumpeltyp. Und nehmt dir die Angst vor der Behandlung Er Mach und tut was er kann und erklär alle und seine Frau ist auch ein Sehr sehr nette Frau. Man kann diesen Zahnarzt mit seiner Frau und seine Mitarbeiter nur empfehlen . Glauben sie mir er ist der beste Zahnarzt der Welt.
Als Urlauber und angstpatient kann ich nur sagen, schnelle Hilfe. Netter Arzt hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt.
Aufgrund des Ausfalls einer Plombe suchte ich den Zahnarzt Herrn Goerigk auf. Mein Stammzahnarzt war in Urlaub.
Herr Goerigk begann ohne jegliche Abstimmung mit einer für mich kostenträchtigen Wur-zelbehandlung mit der nachträglichen Begründung, dass der Zahn von Karies befallen sei.
Dieser Vorgang ist umso fraglicher, da er im weiteren Gespräch den danebenliegenden ab-gebrochenen Zahn auch als stark kariös diagnostizierte und meinte, da machen wir auch erst einmal eine Wurzelbehandlung, welche jedoch von ihm aus Zeitgründen nicht durchgeführt wurde.
Die Wurzelbehandlung des Zahnes mit der ausgefallenen Plombe führte nach Abschluss der Behandlung zu starken Schmerzen und wurde von ihm 4 Tage später nochmals behandelt. Hiernach stellten sich wieder Zahnschmerzen ein.
Aufgrund der gesamten Vorkommnisse habe ich das Vertrauen in die fragwürdigen Behandlungsmethoden von Herrn Goerigk verloren und habe wieder meinen Stammzahnarzt aufge-sucht. Dieser führte nochmals am gleichen Zahn eine Wurzelbehandlung durch.
Dann stellte ich ihm bezogen auf den danebenliegenden Zahn die Frage, ob Karies zu erkennen sei. Er verneinte die Frage. Als ich ihm daraufhin sagte, dass sein Kollege einen starken Kariesbefall diagnostiziert hätte schüttelte er nur mit dem Kopf und verdrehte die Augen und bestätigte mir, dass nicht ansatzweise ein Kariesbefall zu erkennen sei.
Ich habe mich – da Privatpatient – bei Herrn Goerigk nicht als Patient, sondern nur als Wirtschaftsfaktor gesehen. Zusätzlich wurde die Wurzelbehandlung nicht fachmännisch durchgeführt und war mit großen Schmerzen verbunden. Die durchgeführten Leistungen wurden bezogen auf die teureren Positionen zu überhöhten Sätzen 3,3 / 3,5 abgerechnet.
Ein sehr sehr netter Zahnarzt. Nimmt sich Zeit und erklärt prima. Auch ein sehr netten Team
Hilfe in der Not.Vom Notdeinst vertröstet, fand ich hier spontane Hilfe und bin sehr dankbar.Tolle Humanität
Ein toller Zahnarzt und ein freundliches Team. Er nimmt sich viel Zeit, hat Geduld und erklärt alles in Ruhe. Unsere 3 Kinder gegen gerne zu ihm. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Goerigk ab?Andreas Goerigk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Goerigk?Andreas Goerigk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 22 Fehmarn
Kann ich bei Andreas Goerigk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Goerigk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Goerigk buchen?An diesem Standort hat Andreas Goerigk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Goerigk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Goerigk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Goerigk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Goerigk gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Goerigk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Goerigk?Folgende Versicherungen werden von Andreas Goerigk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.