Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich war vor kurzem bei Dr. Göbbeler in der Praxis und bin mehr als zufrieden.
Am Empfang saßen 2 sehr nette Damen die mich freundlich in Empfang nahmen. Im Wartezimmer angekommen wurde ich nach kurzer Wartezeit (ohne Termin) von Dr. Göbbeler behandelt ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Göbbeler empfahl mir eine Blut Abnahme und die Dame im Labor machte ihren Job definitiv nicht zum ersten Mal. Ich bin Angstpatientin aber von ihr lasse ich mir gerne wieder Blut abnehmen. Top!!!
Gegen Herrn Göbbeler ist wirklich nichts einzuwenden. ABer seit einiger Zeit lässt die Praxisorganisation sehr zu wünschen übrig, die Helferinnen wirken wenig emphatisch und aus meiner Sicht leider auch eher inkompetent. Wenn 2 Helferinnen für ein Rezept mehrere Minuten brauchen, sind da Zweifel durchaus berechtigt. Einfache medizinische Fragen können auch leider nicht beantwortet werden. Die telefonische Erreichbarkeit ist für eine allg. med. Praxis auch eher schlecht.
Schon seit 25 Jahren der Hausarzt der ganzen Familie. Sehr kompetent und einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und hört zu. Würde ihn jedem empfehlen, der einen tollen Hausarzt sucht.
Hallo Zusammen,
Bin neu in der Praxis und fühle mich in sehr guten Händen.Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für einen, das Team ist freundlich und sehr nett.
Krankheitsschilderungen ruhig angehört ,sorgfältig analysiert. Ruhig und sachlich Behandlungen vor-
genommen. Selbst erforderliche Hausbesuche ( Corona-Zeit) zuverlässlich und pünktlich durchgeführt.
Mein Arzt seit nahezu 25 Jahren, auch bereits an anderen Praxisstandorten.
Er nimmt sich Zeit, hört zu, ist sehr einfühlsam. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Andreas ist ein sehr kompetenter Arzt und freundlicher Arzt. Ich fühle mich sehr wohl dort. Die Praxis ist sehr modern und hat eine schöne Atmosphäre.
Herr Andreas Göbbeler nimmt sich sehr viel Zeit und überzeugt durch eine fachliche und sehr sachliche Beratung... Ich kann Herrn Göbbeler und seine Praxis mit guten Gewissen weiter empfehlen...
Bester Arzt im Umkreis der auf seine Patienten eingeht und sich Zeit nimmt.
Hier ist keine Frage zuviel.
Schnelle zeitnahe Terminvergabe und Termin Einhaltung
Herr Göbbeler ist ein äußerst kompetenter und arrangierter Arzt, welcher in der heutigen Zeit sehr schwer zu finden ist! Leider ständig wechselndes Personal! Die neue Helferin Frau O. ist sehr unfreundlich und man hat Hemmungen dort anzurufen geschweige nachzufragen! Das macht die Praxis sehr unsympathisch, obwohl die anderen sehr nett sind! Schade, dass man wegen einer Person Bauchschmerzen bekommt wenn man dort vorstellig werden muss!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Göbbeler ab?Andreas Göbbeler ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Göbbeler?Andreas Göbbeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 46 Kerpen
Kann ich bei Andreas Göbbeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Göbbeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Göbbeler buchen?An diesem Standort hat Andreas Göbbeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Göbbeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Göbbeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Göbbeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Göbbeler gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Göbbeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Göbbeler?Folgende Versicherungen werden von Andreas Göbbeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.