Sind Sie Dipl.-Stom. Andreas Glathe?
Stets sehr nette, freundliche Behandlung. Fragen werden umgehend geklärt. Und bis jetzt waren auch die (für mich) unangenhmsten Behandlungen weitgehend schmerzfrei.
Positiv: Auf Wunsch Erinnerung per Email an Prophylax-Termin
Sehr zu empfehlen. Der Glathe nimmt sich viel Zeit, erklärt in Ruhe. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Nicht nur Herr Dr.Glathe macht eine tolle Arbeit sondern auch seine netten und freundlichen Schwestern.
Ich bin etwas wählerisch bei Zahnärzten und die ZA-Erfahrungen aus der frühsten Kindheit haben einen Angstpatienten aus mir gemacht. Ganz wohl ist mir immer noch nicht, wenn ein ZA-Termin naht, aber rückblickend auf ca. 15 Jahren Patient bei Herrn Glathe kann ich sagen: sehr einfühlsam, sehr nett und ruhig, nimmt sich sehr viel Zeit und versucht jeden Zahn zu retten; die Schwestern sind sehr nett und Termine bekommt man schnell, erst recht wenn man ein kurzfristiges Zahnproblem hat.....kurz und gut: unsere gesamte Familie fühlt sich sehr gut aufgehoben und behandelt. Man wird auch beraten und Fragen werden zufriedenstellend erklärt. Wir können ihn nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Andreas Glathe ab?Dipl.-Stom. Andreas Glathe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Andreas Glathe?Dipl.-Stom. Andreas Glathe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenfelder Platz 4 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Andreas Glathe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Andreas Glathe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Glathe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Andreas Glathe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Andreas Glathe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Glathe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Andreas Glathe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Andreas Glathe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Andreas Glathe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.