Damerowstr. 7, Bezirk Pankow, Berlin
Hautkrebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Andreas Giese Facharzt für Innere Medizin
Das ganze Team von Dr.Giese behandeln meinen Mann und mich Fachlich und geben auch Tipps wie man auch mit Hausmitteln einige Sachen behandeln kann und nicht bei jeder Erkältung gleich Antibiotikum verordnet. Wir sind gut in dieser Praxis aufgehoben. Weiter so !!!
Seit längerer Zeit befinde ich mich hier in Behandlung und war immer zufrieden. Sehr gut finde ich, dass man nicht gleich mit Antibiotikum vollgepumpt wird, sondern vorher getestet wird, ob es überhaupt angebracht ist. Dr. Giese geht den Beschwerden wirklich auf den Grund und verstehts auch gut, einen mental aufzubauen. Die Atmosphäre des ganzen Teams ist sehr angenehm und fröhlich. Manchmal dauert es bis man jemanden telefonisch erreicht. Positiv aber, man wird aber auch zurückgerufen! Oder man schickt eine Mail, die wird auch zeitnah beantwortet. Auf normale Termin wartet man zwar etwas. Bei dringlichen Beschwerden wurde ich jedoch noch nie weggeschickt.
Die Empfangs Damen so wie die ärztliche Behandlung
waren sehr zufriedenstellen für mich.
Eine sehr freundliche und nett Atmosphäre im warteraum und im behandlungszimmer.
Kann ich auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Bisher musste ich auch nicht länger als 5-10 min warten wenn ich ein termin hatte.
fachlich kompetent, menschlich und empathische Arzt...
Herr Doktor Giese ist ein sehr kompetenter Arzt! Bei häufigeren Beschwerden geht er auch dem Ursprung nach. Ich kann ihn nur empfehlen!
Arzt wahr ok .
Sprechstunden Tante unfreundlich
2 Stunden Wartezeit dafür dass sich der Arzt 2 min Zeit für einen nimmt und das Rezept noch nicht mal von der Krankenkasse übernommen wird, obwohl dies gerechtfertigt wäre. Auch die Empfangsdamen lassen zu Wünschen übrig (langes Ignorieren am Empfangsschalter, nur bedingt freundlich). So einen Arztbesuch kann man sich sparen
Habe 4 Jahre benötigt bis ich endlich denn richtigen Hausarzt gefunden habe und Dr. Giese ist es. Er ist ein sehr guter und einfühlsamer Arzt, welcher sich sehr viel Zeit für einen nimmt. Er geht geht ganzheitlich an einen Menschen heran und lässt auch die psychische Komponente nicht außer Acht. Ich kann letztendlich einfach nur sagen bin zufrieden mit ihm.
Ich bin vor kurzem umgezogen und hatte in Pankow noch keinen neuen Hausarzt. Bei mehreren Arztpraxen wurde mir gleich gesagt, dass sie keine neuen Patienten aufnehmen. Schließlich habe ich bei der Praxis eines anderen Arztes angerufen. Da ich an dem Tag nicht mehr zu diesem Arzt konnte, hat seine Sprechstundenhilfe gleich mit der Sprechstundenhilfe von Herrn Giese verabredet, dass ich zu ihm könnte.
Die Praxis machte einen sehr guten Eindruck auf mich: modern, sauber, gut organisiert, ordentliche Auswahl an Zeitschriften im Wartezimmer. Herr Giese hat sich Zeit für mich genommen und war sehr freundlich.
Guter Arzt, nette Schwester, angenehme Praxis... gerne bei Bedarf! wieder
Welche Fachgebiete deckt Andreas Giese ab?Andreas Giese ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Giese besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Giese?Andreas Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damerowstr. 7 Berlin
Kann ich bei Andreas Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Giese buchen?An diesem Standort hat Andreas Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Giese?Folgende Versicherungen werden von Andreas Giese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg