Andreas Geywitz
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Andreas Geywitz Facharzt für Orthopädie
In den vergangenen Jahren begleitete mich Herr Dr. Geywitz ausgesprochen freundlich, kompetent und in seiner besonderen, einfühlsamen Art. Sowohl in der Vor- und Nachsorge rund um Knieoperationen, aber auch bei besonderen Vorkommnissen, wie Unfälle im Garten oder Sturz beim Wandern konnte ich stets auf die freundliche und entgegenkommende Initaiative von Herrn Dr. Geywitz und seinem freundlichen, ja schon beinahe familiären Praxisteam zählen.
Dafür auch an dieser Stelle mein besonderer Dank an alle, die zu den guten Ergebnissen beigetragen haben.
Aus meiner Sicht:
KLARE EMPFEHLUNG DER PRAXIS DR. GEYWITZ!
Ich empfehle es jedem
Der Arzt ist verfügbar und findet immer die Lösung
Er überprüft Sie und macht sofort Röntgenaufnahmen
Und wenn es der Fall ist, schreibt Ihnen die Krankmeldung bis sie Sie wieder aufnehmen kann.
Trotz terminlicher Engpässe in der Praxis habe ich taggleich einen Termin zum Röntgen bekommen. Wie sich im nachhinein herausstellte sehr wichtig w/einer Fraktur. Vor Ort sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Aufnahme inkl. ärztl. Behandlung - alles wie man es sich wünscht in einem Moment in dem es einem persönlich schlecht geht.
Höchst zufrieden mit Behandlungen bei Beschwerden auch bei meinen Kids. Top Arzt ! Top Mitarbeiter !nimmt sich Zeit! Keine negativen Erfahrungen. Kann ich nur weiterempfehlen
Herr Dr. Geywitz hat ehr eine kühle Art, überzeugt aber mit seiner fachlichen Kompetenz. Die Wartezeiten in der Praxis sind nicht hoch.
Bin sehr überzeugt von der Praxis. Super Team und Arzt.
Arzt und Praxis Team sehr freundlich
Notfalltermin (starke Schmerzen in der Nacht) gleich am Nachmittag erhalten
Wartezeit ca. 1 Stunde, hier völlig ok.
Doc tastete ab, es wurde geröngt, Gespräch, Spritze, Rezept für Tabletten.
Am nächsten Tag war ich schmerzfrei.
Danke für die schnelle und effektive Hilfe.
Ein super Praxisteam. Immer freundlich, hilfsbereit und super organisiert. Schnelle Terminvergabe, keine lange Wartezeiten.
Herr Dr. Geywitz sehr freundlich, gewissenhaft und sehr gut in der Diagnostik und Behandlung. Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt. Nicht oft bei Ärzten. Seine ruhige Art gibt einem Vertrauen.
Sehr Empfehlenswert!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung beim Dr. Geywitz. Hatte innerhalb einer Woche einen Termin und musste auch in der Praxis nicht lange warten. Da merkt man, dass es bei der Organisation einfach stimmt. Die Diagnose war schnell und zutreffend. Im ganzen sehr zufrieden. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Geywitz ab?Dr. med. Andreas Geywitz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Geywitz besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Geywitz?Dr. med. Andreas Geywitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 18 a Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Geywitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Geywitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Geywitz?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Geywitz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands), Kroatisch (hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Geywitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Geywitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Geywitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Geywitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Geywitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Geywitz gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Geywitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Geywitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Geywitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim