Andreas Gerhardt
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Hamburg 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Als Facharzt für Allgemeinchirurgie Orthopäde & Unfallchirurg behandle ich sie im MVZ Manhagen Großhansdorf in diesen Fachgebieten.
Das Medizinische Versorgungszentrum der Klinik Manhagen behandelt jährlich 16.000 Patienten und leistet als ambulante Einrichtung einen Beitrag zur wohnortnahen Versorgung orthopädischer und unfallchirurgischer Patienten.
Wenn Sie sich selbst ein Bild von der Einrichtung und meiner Tätigkeit machen wollen besuchen Sie mich in der Sieker Landstraße 19 in Großhansdorf und vereinbaren Sie telefonisch unter der 04102/605350 einen Termin.
Ich freue mich auf Sie.
Ihr Dr. med. Andreas Gerhardt
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich hatte mir die Achillessehne gerissen und Dr. Gerhardt hat mich operiert.
Im Vorfeld wurde ich super aufgeklärt und habe einen klaren Plan zum Wiederaufbau erhalten.
Mein Eindruck von Dr. Gerhardt ist absolut super. Sehr freundlich (fast schon wie ein Kumpel) und fachlich macht er auch einen spitzen Eindruck.
Ich würde, bei vergleichbaren Verletzungen, ohne zu zögern meine Kinder auch in seine Hände geben.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alle Fragen verständlich. Strahlt eine enorme Ruhe aus, welches mir als Patientin eine grosse Hilfe war.
Würde immer wieder diesen Weg gehen.
Ein richtig toller und kompetenter Arzt, der eine ganz besondere Freundlichkeit ausstrahlt, so dass man sich unheimlich wohl fühlt. Vor der Operation wurde mir alles genau erklärt und jede kleinste Frage so beantwortet, dass ich es auch als Laie verstanden habe. Dr. Gerhardt hat mir sehr geholfen und ich würde ihn immer weiter empfehlen. Freue mich schon auf den nächsten Kontrolltermin :-)
Habe eine super OP und klasse Nachbehandlung bekommen.
Freundlichkeit und Kompetenz gepaart. Er redet nicht um den heißen Brei, hat dabei aber eine sehr nette und lockere Art. Jemand der einem alles verständlich erklärt und Fragen beantwortet.
Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
wurde am 2. Sept. 2015 von Dr. Gerhardt in der Nofallaufnahme der Parkklinik behandelt,
eigentlich nur ein Insektenstich auf den ich mit heftiger Rötung reagiert hatte, dafür erhielt
ich einen Zinkverband, der erstmal kühlte und wohltat, allerdings entfernte mir Dr. Gerhardt
anschließend noch einen Fremdkörper aus meinem Fuß den ich mir vor 10 Tagen in den
Fuß getreten hatte und das hatte ich so nicht eingeschätzt, wie wichtig es war, dieses
winzige Teilchen zu entfernen, was sein Kollege 10 tage vorher wohl nicht entdeckt hatte,
ich denke damit hat er mich vor größeren Schmerzen und länger anhaltenden Entzündungen
bewahrt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Gerhardt ab?Dr. med. Andreas Gerhardt ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Gerhardt?Dr. med. Andreas Gerhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Bleichen 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Gerhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Gerhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Gerhardt?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Gerhardt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gerhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Gerhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Gerhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gerhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Gerhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Gerhardt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Gerhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Gerhardt?Dr. med. Andreas Gerhardt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Mitte