Sind Sie Andreas Gebel?
Wir sind seit einigen Monaten mit unserem neu adoptierten Mischling aus dem Ausland hierher gewechselt, weil es eine anstehende Zahn OP gab und unsere eigentliche Praxis und die TAP Gebel empfohlen hat. Seit dem sind wir quasi hier geblieben und sind soweit sehr zufrieden. Wir fühlen uns gut aufgehoben ,gut informiert, uns wurden alle Diagnosen aufgezeigt und auch via Email oder Druck ausgehändigt und das wichtigste, wir denken dass es unserem Hund bisher immer gut ging bzw. die Behandlungen bisher auch immer Erfolg hatten. Zudem ist der behandelnde Tierarzt immer nett und höflich gewesen.
Meine Katze musste eingeschläfert werden und ich bestand darauf, dass es mit einer Überdosis Narkosemittel (Euthadorm) gemacht werden sollte. Nachdem ich bei ca. zehn!! Praxen gefragt habe und mir alle mitteilten, dass sie ausschließlich das Mittel T-61 nutzen, stieß ich zum Glück auf Dr. Gebel. Er nahm sich Zeit, hörte sich meinen Wunsch an, meinem Kater so stressfrei und angenehm wie möglich einzuschläfern und vereinbarte mit mir einen Wunschtermin ohne Wartezeit.
Als es soweit war ging er sehr behutsam mit meiner Katze vor. Als es vorbei war, ließ er meine Frau und mich einige Minuten im Zimmer alleine um uns nochmal bei unserem Kater verabschieden zu können.
Es gibt sicher viele gute Tierärzte in Halle, aber die Tatsache, dass scheinbar alle nur mit T-61 einschläfern und dabei die Besitzer auch noch rausschicken weil "katzen eh nicht so einen starken Bezug zu ihren Haltern haben" (wie uns plump gesagt wurde und was wohl eher dazu dienen soll, dass die Besitzer die Qualen des Tieres nicht sehen, wenn die Euthanasie nicht richtig läuft) hat mich ziemlich enttäuscht und verärgert.
Auf dem Punkt gebracht: Dr. Gebel hat es ermöglicht, dass ich ruhigen Gewissens abschied nehmen konnte und meine Katze auf den samftesten und angenehmnsten Weg erlöst wurde.
Ich sehr zufrieden gewesen als ich zum erstenmal die Praxis aufsuchen musste.Mit der Straßenbahn war die praxis sehr gut zu finden. Ich hatte mir eine kleine Katze angeschafft und den Katzenschnupfen GRATIS dazubekommen.Da das mein erstes Tierbaby ist, war ich voller Panik. Die Schwestern in der Anmeldung waren sehr freundlich und ich war positiv überrascht wie schnell ich dran war. Herr Gebel war sehr nett und die schwester hat sich sehr um die Kleine bemüht. Gerne wieder, aber dann bitte nur zum Impfen:)
Welche Fachgebiete deckt Andreas Gebel ab?Andreas Gebel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Gebel?Andreas Gebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kröllwitzer Str. 35 Halle
Kann ich bei Andreas Gebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Gebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Gebel buchen?An diesem Standort hat Andreas Gebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Gebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Gebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Gebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Gebel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Gebel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Gebel?Andreas Gebel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Gebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.