Claus-Ferck-Str. 10, Hamburg
Praxis Andreas Garleff Zahnarzt
Sind Sie Andreas Garleff?
Eine sehr saubere Praxis mit freundlichen Mitarbeiterinnen. Herr Garleff ist ebenfalls sehr freundlich und an dem Patienten interessiert. Außerdem klärt er zu vollster Zufriedenheit über Behandlungen auf.
Herausragender Zahnarzt und ein tolles Team! Ich möchte mich bedanken! Als Angstpatientin mit vielen Baustellen habe ich die beste Behandlung bekommen. Bin als Notfall vor ca. 3 Jahren aufgenommen worden und für immer geblieben. Kronen, Brücken usw. werden in höchster Qualität ausgeführt. Besonders möchte ich die einfühlsame Betreuung des gesamten Teams hervorheben. Ich freue mich auf meine Behandlungen und kümmere mich jetzt um meine Zähne dank dieser herausragenden Praxis! Vielen Dank!!
Ich musste heute ( Sonntag) zum Zahnarzt, da mein Zahn angerissen war. Ich fuhr also zum Diensthabenden Zahnarzt Hr Garleff.
Ich war so Positiv überrascht, er hat sich Zeit genommen, hat mir einiges bzgl Zahn & Wurzelbehandlung erklärt und hat mir zudem total die Angst genommen.
Das wird mein neuer Zahnarzt
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Herrn Dr. Garleff und seinem Team.
Ich kann mich auf allen Gebieten nur positiv über ihn äussern.
Man bekommt zeitnah einen Termin, in Notfällen sofort.
Wartezeiten gibt es so gut wie garnicht, man kommt nie dazu einen Zeitungsartikel bis zu Ende zu lesen.
Die Zahnartzhelferinnen sind äußerst zuvorkommend.
Die Behandlung ist immer Stess- und schmerzfrei.
Herr Dr. Garleff erklärt immer alles ganz in Ruhe.
Unnötige IGEL-Leistungen bekommt man hier nicht aufgeschwatzt.
Ich freue mich schon auf die nächste Behandlung, was in der der Vergangenheit bei einigen seiner werten Kollegen wahrlich nicht der Fall war.
Gesamtnote 1 ist immer noch gegeben. Es werden keine unnötigen Erneuerungen an Kronen etc. vorgenommen, wenn die "Alten" noch ok sind. Auch wird alles genau erklärt, was gemacht werden muss. Ich fühle mich mit meiner Familie sehr gut aufgehoben und würde niemals wechseln.
Der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt alles, hilft immer - und das bei der ganzen Familie. Absolut empfehlenswert. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit und kompetent.
Habe riesen Angst vorm Zahnarzt und durch einen Notfallbesuch am Wochenende habe ich Dr. Garleff kennengelernt. Hier fühl ich mich sicher und es wird sehr auf mich eingegangen um eine schmerzfreie Behandlung zu gewährleisten.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Garleff ab?Andreas Garleff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Garleff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Garleff?Andreas Garleff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Claus-Ferck-Str. 10 Hamburg
Kann ich bei Andreas Garleff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Garleff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Garleff buchen?An diesem Standort hat Andreas Garleff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Garleff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Garleff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Garleff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Garleff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Garleff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Garleff?Folgende Versicherungen werden von Andreas Garleff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.