Sind Sie Andreas Gardiasch?
Kommentar:
"Das Team ist super,
man hat das Gefühl ernst genommen zu werden..
Es ist egal, ob du Kassenpatient bist oder privat,
die machen da kein unterschied..
Ich kann echt nur sagen es ist super :-)"
Ich bin sei 11/2011 in der Behandlung und fühle mich dort sehr wohl.
Ich habe hier sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Praxiseinrichtung ist vielleicht etwas altbacken und es handelt sich nicht um eine auf Mucki-Bude getrimmte Praxis. Jedoch sind alle Mitarbeiter freundlich, kompetent und haben ein wirkliches Interesse daran, zu helfen und die Schmerzen zu beseitigen. Dies kann man leider nicht über alle Phsyiotherapiezentren in Bochum sagen.
Was man wissen muss: Der Eingang zur Praxis befindet sich an der Außenseite des Gebäudes der Drehscheibe/Citypoint am Boulevard, rechts neben Starbucks.
- Angenehme Athmosphäre
- Interessante und kurzweilige Gespräche während der Behandlung
- manchmal etwas unpünktlich
Seit vielen Jahren ein guter Begleiter bei der Behandlung meiner chronischen Beschwerden!
Meine halbe Familie ist dort wegen unterschiedlicher Leiden in Behandlung. Dadurch haben wir das gesamte Team kennengelernt.
Die Bahandlung ist kompetent und erfolgreich.
Wir haben alle Mitarbeiter/innen dieser Praxis immer freundlich und hilfsbereit erlebt.
Fazit: empfehlenswert!!
Habe Physiotherapie bei Konrad Gardiasch in Anspruch genommen. Musste als Kassenpatient kleinen Betrag zuzahlen. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend. Bin sehr zufrieden.
Zu diesem Team immer wieder gerne :-)
Welche Fachgebiete deckt Andreas Gardiasch ab?Andreas Gardiasch ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Gardiasch?Andreas Gardiasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
Kann ich bei Andreas Gardiasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Gardiasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Gardiasch buchen?An diesem Standort hat Andreas Gardiasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Gardiasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Gardiasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Gardiasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Gardiasch?Andreas Gardiasch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Gardiasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.